+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 303

Тема: О вложениях в ребенка и их соразмерности ожидаемому выхлопу

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Оххх, все дети такие разные!

Один ловит сразу и никогда не забывает, раздражается , когда повторяем...другой ..год отзанимался до школы ..за лето забыл даже буквы....даже их...все занятие я его пытаюсь удержать смирно, так он пальцами ног умудряется под столом игрушки брать...руки постоянно в движении, я отбираю и отношу на подоконник..охх...

Все очень разные...есть дети , которых шофер возит а школу при Сколково, а вечерами в Станкевича...

И выхлоп разный! Кто то с репетитором побежлпет на олимпиадах и конкурсах, кто то с кучей занятий хочет бегать и танцевать (я не шучу)... Один пацанчик классно танцует (в конце урока я повожу зарядку разминку)...его бы в танцы! А ему англ теквандо и черти чего только нет

Кружки...я в детстве ходила на фигурное, в театральный, игры типа баскетбола не пошли. Рисование...бросила. Теперь жалею, бросила худ школу из-за физики....которая мне не нужна совсем! Но учитель ставил мне 2 и 3 и я ездила в Коньково к тете, которая вела ее в менделеевском..

А теперь вот ищу курсы себе для души ....так или дети или мастер классы на 1 день... Хочу рисовать, лепить..
    Последний раз редактировалось franchi; 16.09.2018 в 13:29.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр