Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А почему никто не обсуждает профессию повара) Вот профессии изменятся, а людям кушать хочется всегда))) Ну как вариант рассматривать профессию технолога, повара, шеф-повара. Тут в случае чего можно сделать шаг и от наемного работника в сторону своего бизнеса.
Кстати, пример из жизни! Мой знакомый сам после школы поступил в Баумана на какой-то круто факультет, через 1,5-2 года ему это стало неинтересно, забил на учебу, фигней страдал, спустя года2 его отец сказал, иди трамваи води, харе ерундой заниматься. Парень взял и пошел в кулинарный техникум, где был самым старшим. Успешно его закончил, параллельно работал подай-принеси на кухне в ресторане Украина, постепенно вырос там в должности, перешел в Мариот на хорошую должность и за, потом уехал работать в Прагу, работает там в Мариоте)
Так что, повар тоже тема) да и парикмахер, как вариант)