Показано с 1 по 10 из 303

Тема: О вложениях в ребенка и их соразмерности ожидаемому выхлопу

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    мне кажется детство,это то время, когда родители могут помочь ребенку методом проб и ошибок найти интерес по душе...попробовать по максимуму, что бы найти нужное направление и интересы...
    английский , по мне , так мега не обходим...то что влетает в одно ухо и вылетает в другое, может сменить препода? вот реально так думаю...У меня вот Лиза прется от языка, тут почувствовала себя уверенно в нем на фоне других детей и прям загорелась....хотя лени в ней уйма, но в этом вопросе она с ней борется))) а может именно английский не ваш? может немецкий, испанский?
    о количестве вложенного и результате на выходе не думаю..думаю только о том, что если буду заставлять её заниматься чем-то через НЕ ХОЧУ , результата не получу, проверенный факт...
    сейчас вот загорелась она it- технологиями (моделирование 3D и мультипликацией), нашла курсы, сходили на мастер-класс...запал не пропал..теперь буду узнавать о самих курсах и пытаться совместить все это со спорт.школой..
    не хочу услышать потом, что я её ограничила в чем-то и не дала ей шанс попробовать...
    при этом всегда ей говорю, что все её знания ,это её будущее и её реальный шанс устроиться в жизни...без знаний мало, что получишь от жизни..
    может я не права...но пока этот подход к моему ребенку работает...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (18.09.2018)

Древовидный режим