А он с ней практически не занимается. Уроки с ней няня в первые годы учебы делала, она конечно по сравнению со мной оооочень терпеливая. Неудивительно, человек 20 лет в школе отработал)) муж очень редко с ней занимается, и в такие моменты он тоже более терпелив чем я. Что он думает о ее будущем? А ничего. О нем рано на его взгляд думать. И вообще в плане образования он счастливо свалил все на меня. Сам он собирался отдавать детей в ближайшую школу по прописке и не париться. Для справки - свекровь с ним до 9 класса как выяснилось уроки делала. И выискивала школы получше при переездах, которых в его школьные годы было несколько. То есть его учебой в его детстве занимались. А он не считает нужным.
franchi (17.09.2018)
далеко не в каждой семье учебой детей занимается и интересуется отец, также как и подбором кружков. В большинстве семей это прерогатива женщин. Твой муж видел такую же модель - так почему ты хочешь, чтоб он, мужчина учебой детей интересовался, если в его семье это была женская функция?
логика в этом есть, но у вас насколько я понимаю в целом есть вполне равноправное разделение обязанностей в семье. Ты основной добытчик в части бОльшего дохода, который приносишь или вынуждена тратить бОльше времени, чтобы зарабатывать больше? Просто если ты фактически приносишь 70% дохода, а он 30%, но по времени вы одинаково проводите на работе 9 часов - то мне кажется, что это автоматом не тянет навязывание бОльших дом. обязанностей.
Нет, он чисто конкретно времени тратит меньше. Он не ходит в офис вообще. У него иногда есть проекты на пару недель. Потом может месяц-два ничего не быть. Но мы отклоняемся о темы. Про мужа меня спросили как он ладит с дочкой при подготовке уроков. Ответ: сложно оценить, т.к. это очень редко.
Не, не совсем про подготовку уроков. Как человек со схожим темпераментом реагирует на свои же задатки. Например, он помнит себя в детстве и может оценить результат в настоящем. И может спрогнозировать ее поведение, стремления и т.д. например, не?
Хотя непарящиеся люди не парятся во всем скорее..5
Он в детстве был отличник. Успеваемость дочери его удивляет, но он не имеет никаких идей как ее улучшить. У него вообще с идеями по жизни очень плохо. И говорить на абстрактные темы типа "можешь ли ты спрогнозировать ее поведение и стремления" он не способен)) кроме того он не помнит свое детство. Либо не хочет говорить, но на любые вопросы о садовском и школьном возрасте он отвечает "я уже не помню". Все что я знаю - со слов свекрови.
Последний раз редактировалось Ана; 17.09.2018 в 09:41.
Значит вспоминать не хочет. Мой вот не колется кем он был отличником или троечником... Видимо, есть причина
Да ладно вам.....щас напридумаете тайн мадридского двора....
Я вот ничерта практически не помню про детство...только помню что училась как у упоротая.....другого и не помню..что там в садике было ...что в школе причем что в начальной что в последних классах ..в голове просто белый шум,...и из института мало что помню...я про события, людей...про знания я вообще молчу...
Но никаких травм не было....никто не бил, не ругал, наоборот вокруг меня носились .... вообще у меня практически стерлось все что было ДО рождения сына.....и даже первые годы его помню парой кадров......если бы не фото ....
по кадру из каждого периода жизни могу вытащить и не более того ...а уж про учебу и говорить нечего ....полный белый шум
не помню информации...не помню людей, имен, событий......либо это наплевательство на тех самых людей, и просто незаинтересованность в тех самых знаниях...либо Альцгеймер ...хотя странно я и на фортепиано постоянно играю и на Английском постоянно общаюсь, читаю, пишу...то есть мозги работают именно самой рекомендованным образом для профилактики амнезий