+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 303

Тема: О вложениях в ребенка и их соразмерности ожидаемому выхлопу

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Это ответ на этакий диалог о том,что если английский не идет, может попробовать другой...А потом подхватить английский как второй...знаешь мой муж с радостью вложился бы для Лизы в китайский как первый язык, она против и я.
    аааа, ясно. я уже не раз озвучивала мнение человека, который рос в Китае при посольстве ссср еще, китаист, работает всю жизнь с Китаем - китайцы скоро выучат английский и учить китайский не обязательно. По моему общению с китайскими студентами (общались или на английском или с другими - на русском) - они очень ориентированы на Запад, где то процентов 70 учат английский и 30% русский - такой расклад в Пекине. В Шанхае больше упор на английский. Так и передай мужу
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ана (16.09.2018), Катик (17.09.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр