+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 303

Тема: О вложениях в ребенка и их соразмерности ожидаемому выхлопу

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Да достали они меня, врачи эти. Рецепт они мне выдадут как все исправить. Ага щаззз. И будет этот рецепт включать дохера моего времени и денег опять. Плавали уже в этих курсах, знаем. Сейчас нам некуда уже их совать. И не верю я что кардинально что то поменяют. Это тип личности, это гены. В папу она. А например сын в меня. И дочери никогда не стать такой как сын. Ровно как и наоборот - сыну не стать таким как она. Как тут можно "все исправить?"
    Тебе виднее.
    В нашем случае, сложности с обучением свелись к гипотонусу🙈 С головой проблем нет, самоорганизация высокая, мотивация тоже, а инфу не усваивает, т.к очень быстро устают мышцы, начинает отвлекаться на эти ощущения и все внимание теряется. При этом бассейн 2 раза в неделю и танцы 3 раза в прошлом году проблему не решили, т.к при гипотонусе мышцы имеют свойство перенапрягаться от физнагрузки и дальше перестают воспринимать тренировки. Основная рекомендация - массаж на 3 минуты в день))) Остальные организационного плана, чтобы при занятиях избегать проблемы физического переутомления. Занятия нам тоже, конечно, посоветовали, но на развитие другого, с обучаемостью не связанного.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Да, я про врачей согласна..они особенно платные м рецепт дадут и диагноз поставят..но гены это все...тут согласна...
    А на родителях люди сейчас зарабатывают .не идёт математика? К нейропсихологу, неврологу, остеопату.на курсы ещё ...эти люди вам ничего нового не скажут,что можно увидеть за 30 минут. А деньги возьмут ... У меня на притирку с группой и первое впечатление уходит 4 занятия .
    Забей и расслабтся, мать.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (18.09.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр