Значит вспоминать не хочет. Мой вот не колется кем он был отличником или троечником... Видимо, есть причина
Значит вспоминать не хочет. Мой вот не колется кем он был отличником или троечником... Видимо, есть причина
Да ладно вам.....щас напридумаете тайн мадридского двора....
Я вот ничерта практически не помню про детство...только помню что училась как у упоротая.....другого и не помню..что там в садике было ...что в школе причем что в начальной что в последних классах ..в голове просто белый шум,...и из института мало что помню...я про события, людей...про знания я вообще молчу...
Но никаких травм не было....никто не бил, не ругал, наоборот вокруг меня носились .... вообще у меня практически стерлось все что было ДО рождения сына.....и даже первые годы его помню парой кадров......если бы не фото ....
по кадру из каждого периода жизни могу вытащить и не более того ...а уж про учебу и говорить нечего ....полный белый шум
не помню информации...не помню людей, имен, событий......либо это наплевательство на тех самых людей, и просто незаинтересованность в тех самых знаниях...либо Альцгеймер ...хотя странно я и на фортепиано постоянно играю и на Английском постоянно общаюсь, читаю, пишу...то есть мозги работают именно самой рекомендованным образом для профилактики амнезий