Да ладно вам.....щас напридумаете тайн мадридского двора....
Я вот ничерта практически не помню про детство...только помню что училась как у упоротая.....другого и не помню..что там в садике было ...что в школе причем что в начальной что в последних классах ..в голове просто белый шум,...и из института мало что помню...я про события, людей...про знания я вообще молчу...
Но никаких травм не было....никто не бил, не ругал, наоборот вокруг меня носились .... вообще у меня практически стерлось все что было ДО рождения сына.....и даже первые годы его помню парой кадров......если бы не фото ....
по кадру из каждого периода жизни могу вытащить и не более того ...а уж про учебу и говорить нечего ....полный белый шум
не помню информации...не помню людей, имен, событий......либо это наплевательство на тех самых людей, и просто незаинтересованность в тех самых знаниях...либо Альцгеймер ...хотя странно я и на фортепиано постоянно играю и на Английском постоянно общаюсь, читаю, пишу...то есть мозги работают именно самой рекомендованным образом для профилактики амнезий