Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
А почему не ставить замужество как основную цель? Пардон, но даже тут минимум половина форумчанок не работают и заняты бытом. И так живут многие. А для «чёрного дня» всегда можно освоить что-то типа мастер маникюра. Это всегда востребовано.
Не знаю Оль... мне сложно это. Ставя на замужество, ты закладываешься на посторонних людей, а не на себя. А я человек, привыкший рассчитывать только на себя, это не хорошо и не плохо, но я уже не изменюсь. И именно эту модель я волей-неволей транслирую детям. Кроме того, чтобы выйти замуж, и сама дочь должна считать, что ей надо замуж. А кто ее знает, что она будет считать когда вырастет? Ну и для хорошего замужества девушка должна быть из среды будущего мужа, а с этим как раз и могут быть проблемы, если не попадет в хороший вуз и на хорошее место работы. В школе она мужа еще не найдет, она явно поздняя у меня будет. А ставить на случайное знакомство на улице/в интернете/в баре, имея главной целью удачное замужество, это странно: шанс конечно есть, но он очень мал.