пед...лучше коррекционная логопедия
это сильные спецы и очень дорогие по сравнению с обычными логопедами
спасибо Галь! а какие егэ нужны для педа? что-то мне все больше начинает казаться, что дочери туда дорога. и какой пед лучше? я в них совсем не разбираюсь((
спасибо Галь! а какие егэ нужны для педа? что-то мне все больше начинает казаться, что дочери туда дорога. и какой пед лучше? я в них совсем не разбираюсь((
Я не писала раньше в теме, но вот мысль крутилась именно эта, что твоей дочке вполне резонно педагогический рассмотреть. Там путей тоже предостаточно потом после него, не обязательно в учителя же идти, можно и специалистом стать.
Какой лучше пед не подскажу, это надо смотреть по специальностям, где они есть. Егэ :русский, английский точно, что там дальше надо смотреть по требованиям
Какой лучше пед не подскажу, это надо смотреть по специальностям, где они есть. Егэ :русский, английский точно, что там дальше надо смотреть по требованиям
в наше время по дефектологии был МГПУ. У меня сестра двоюродная его закончила.