+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 303

Тема: О вложениях в ребенка и их соразмерности ожидаемому выхлопу

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ты совсем бросила или все-таки получила корочку по 5-летней программе обучения? Хотя в сущности, ну какая разница, у меня корочка об окончании 7 классов музыки, кому она нужна, спрашивается? Только если дальше идти по музыкальной стезе. А тут, имхо, по ребенку довольно быстро можно сказать, имеет ли этот путь для него смысл или нет...
    Не, никакой корочки у меня нет. У нас и опции такой вроде не было - 5 лет учиться. Только 7. В общем просто бросила не доучившись. Самое смешное, что к инструменту я потом подходила и много) лет до 20. Сама в институте освоила гитару. Любила на досуге дома или с друзьями на тусовке поиграть на разном - на флейте, на гитаре, на губной гармошке. Подбираю до сих пор хорошо, слух то не пропьешь) но сейчас дома ничего нет и не играю. А дотруби я 7 классов в музыкалке, не знаю, сохранилось ли бы у меня желание извлекать из чего -либо мелодии))) вовремя бросить тоже видимо некоторым детям важно))
    Для дочери я музыкалку никогда не рассматривала - слуха нет. А вот у сына есть. Его еще в садике выделяли. Но мне влооом, а сам он не рвется.
    Последний раз редактировалось Ана; 18.09.2018 в 10:55.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр