Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
вооот. и я так же думаю. да простят меня парикмахеры и мастера маникюра, но по кр.мере те представители профессий, с которыми я сталкивалась, это настолько из другого слоя люди... при этом они отлично делают свое дело. но связывать с ними жизнь... это я пытаясь поставить себя на место мужчины. и я согласна с тобой, что многие мужчины стремятся себе женщину еще и "классом" выше отхватить, а не просто ровню. чтобы она их блин вдохновляла, стимулировала и тянула вверх, к новым свершениям. а куда будет тянуть парикмахерша без в/о?
Да, разные все.....просто эта ниша , сфера услуг, занята и занимается приезжими из ближнего и дальнего.. я хожу в салон (стрижка, наращивание ресниц, все виды маникюра), они все приезжие...многие снимают жилье вместе вскладчину. Да, есть крутые салоны, но они часто пустуют...и руку надо набивать на потоке в салоне средней руки.. косметолог у меня закончила яросоавский мед, сама из другого города, снимает кабинет...в салоне.

Я на дом ходила на шеллак. Девушка студентка...19 лет... Делает очень хорошо. Ей парень купил специальный стол, есть отдельная комната для работы. Недавно она цены повысила, и я вернулась в салон...ибо за 200 р разницы смысла нет к кому-то домой ездить, но делает она шикарно. И рисунки и стразы и чего только нет..