Показано с 1 по 10 из 303

Тема: О вложениях в ребенка и их соразмерности ожидаемому выхлопу

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    моя не очень. точнее пока она решает многие проблемы моими руками. но этот ресурс конечен, я ее в каких-то моментах уже посылаю, а чем дальше, тем больше буду посылать. и там где я ее послала, проблемы решаются как-то пока никак. да, есть люди, которые обладают талантом и обаянием, позволяющим решать их проблемы силами самых разных посторонних людей. у твоей как я понимаю этот талант есть. у моей нет - потому что мама не в счет.
    Зря посылаешь, Ян.. Кто как не мать будет ее учить? Она не поймает рыбу, хоть ты дай ей сто удочек, если она не понимает приницип. Она у тебя четкий исполнитель похоже. Как бы ты не стимулировала ее посылами, у нее не перемкнет самостоятельность. Если будешь посылать, добавишь неуверенности и ощущкния никчемности. А если будешь подсказывать, то ее копилка будет набираться, и чем спокойнее она будет тем лучше будут всплывать накопленный опыт твой или другого взрослого.не хочешь же ты чтоб ей голову засрали те, кто не соответствует твоим взглядам-например, старшие подружки сомнительные..
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (18.09.2018)

Древовидный режим