+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 303

Тема: О вложениях в ребенка и их соразмерности ожидаемому выхлопу

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Нотная грамотность на уровне первого второго класса остается имхо. Фа от соль отличу, бемоль от диеза - тоже .
    Ну как и во всем наверное. 34+10 и корень из 81 - я помню, а как там считать логарифмы и интегралы - мне надо долго сидеть вспоминать)).
    Теоретически если потратить время - то можно все вспомнить. Но вот так не подходить к инструменту 20 лет, а потом сесть и сбацать - это нереально. Это не плавание и не велик, там все забывается.
    Да не сбацать) а сыграть самый минимум, во саду ли в огороде..
    Девочки, вы столько времени на это потратили, потом подпитываете в себе детские ощущения..зачем?
    Может у меня просто не было музыкалки в ненависиь, поэтому я так рассуждаю, не знаю..
    Мне кажется со стороны, что это изображение жерьвенности какое-то..
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Девочки, вы столько времени на это потратили, потом подпитываете в себе детские ощущения..зачем?
    Может у меня просто не было музыкалки в ненависиь, поэтому я так рассуждаю, не знаю..
    ничем я это не подпитываю..это просто есть...смысл опять взращивать в себе любовь к данному, если есть стойкое не хочу?
    мне реально это не надо...и в детях своих данное не хочу никогда видеть...так что как-только одна из них в с воих занятиях скажет слово Не хочу, мы это занятие бросим и будем искать что-то другое , что будем им интересно..
    мой опыт дал мне четкое понятие как не надо делать в определенных ситуациях...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Ничего я не подпитываю)) ты спрашиваешь - я отвечаю. да и ненависти у меня не было,я это нигде не писала . Просто это в какой то момент стало обязанностью и потому что надо . А сейчас у меня такой обязанности нет и желания нет. Есть дрвгие вещи, которыми хочетсч заниматься. Если появится - начну.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр