+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 303

Тема: О вложениях в ребенка и их соразмерности ожидаемому выхлопу

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Очень хорошая тема Яна, читаю уже несколько дней.
    Когда я задолбалась сливать деньги во все подряд не видя отдачи, то я решила, что плачу ТОЛЬКО за то, что нравится МНЕ и что нравится РЕБЕНКУ. Феде ничего не нравится, поэтому ему оплачиваю немецкий. Мне нравятся эмоции, которые испытываю я от того как Федя говорит, общается, заводит друзей. Я готова жить впроголодь, но откладывать на Германию. Все остальные кружки у него бесплатно. Или платит муж, если МУЖУ важно.
    Английский кстати у нас идет сам, хорошо. Потому что Федя учит его назло маме, чтобы немецкого было меньше (мне в все равно с каким представлением у него в голове хорошо идет английский, потом сам поймет)
    Варя прется от рисования, ей плачу за немецкий и рисование.
    Я считаю, что родитель тоже должен быть удовлетворен от материальных вложений. Все остальное, когда вырастит, ребенок поправит сам, за свои деньги
    Настя, золотые слова. Вот плюс миллион.
    Моему тоже ничего дополнительно делать не охота. Со спортом я ребром вопрос поставила . Ходит ибо сколиоз, все врачи включая неврологов за спорт . А он ни фига не спортсмен по натуре! Не его.

2. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (19.09.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр