+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 303

Тема: О вложениях в ребенка и их соразмерности ожидаемому выхлопу

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Практика показывает, что за 6 месяц можно, ради высокооплачиваемой работы с английским/немецким...... И когда сам вбухиваешь такие деньги, то намного больше это ценишь. А когда мать вбухивает, то "мать всю жизнь мучила меня этим языком".
    Пусть мать в себя лучше вбухивает, намного полезнее для семьи.
    у меня пункт с английским, потому что мне пришлось за год его учить. И это был ад.
    Поэтому ребенку хочется соломки подстелить. ) Не знаю, оценит или нет. Посмотрим.
    Но у нас нет противостояния. Есть обычные занятия.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (20.09.2018)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у меня пункт с английским, потому что мне пришлось за год его учить. И это был ад.
    Поэтому ребенку хочется соломки подстелить. ) Не знаю, оценит или нет. Посмотрим.
    Но у нас нет противостояния. Есть обычные занятия.
    Вот у меня тоже был стрессовый, хотя и бесплатный, метод обучения - на работе, где предполагалось, что я его знаю - в смысле могу говорить, понимать иностранцев, писать письма) а я тока грамматику из школы знала)) тоже не хочу такого детям.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр