Показано с 1 по 10 из 303

Тема: О вложениях в ребенка и их соразмерности ожидаемому выхлопу

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Не, не совсем про подготовку уроков. Как человек со схожим темпераментом реагирует на свои же задатки. Например, он помнит себя в детстве и может оценить результат в настоящем. И может спрогнозировать ее поведение, стремления и т.д. например, не?
    Хотя непарящиеся люди не парятся во всем скорее..5
    Он в детстве был отличник. Успеваемость дочери его удивляет, но он не имеет никаких идей как ее улучшить. У него вообще с идеями по жизни очень плохо. И говорить на абстрактные темы типа "можешь ли ты спрогнозировать ее поведение и стремления" он не способен)) кроме того он не помнит свое детство. Либо не хочет говорить, но на любые вопросы о садовском и школьном возрасте он отвечает "я уже не помню". Все что я знаю - со слов свекрови.
    Последний раз редактировалось Ана; 17.09.2018 в 09:41.

Древовидный режим