+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Кто лечился у Дроздовской или сдавал аллергопанели по крови?

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А лямблии разве не лечат? А соскобы вы сдавали зева и носа?
    Если тебе нужен список анализов, что нам назначили, напиши мне в личку чтобы я не забыла, приедем домой в пятницу-субботу посмотрю.
    Лямблии лечат конечно, мы просто еще только получили анализы и к ней не успели сходить, уверена, она нам назначит лечение их. Это просто пока предварительный крик души был...
    Мазок не сдавали... Она же гастроэнтеролог... зачем ей мазок... Мы ведь к ней с жалобами на ЖКТ пришли...
    А вы с жалобами на частые болезни к иммунологу пошли?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Лямблии лечат конечно, мы просто еще только получили анализы и к ней не успели сходить, уверена, она нам назначит лечение их. Это просто пока предварительный крик души был...
    Мазок не сдавали... Она же гастроэнтеролог... зачем ей мазок... Мы ведь к ней с жалобами на ЖКТ пришли...
    А вы с жалобами на частые болезни к иммунологу пошли?
    Мы вначале ходили к Дроздовской с жалобами на жкт, сдавали анализы разные, но в итоге все лечение у неё свелось к питью минералки и диете. Последний анализ у неё мы сдали на непереносимость и после этого пошли к иммунологу аллергологу, вот она и сказала что к чему и как лечить то, что Дроздовская не смогла и плюнула на это.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Если непереносимость, то нужно лечить патогенную флору внутри, так говорит иммунолог
    Чем лечить?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Чем лечить?
    Нам целую схему составила

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    С голоду не помрет, но рацион очень ограниченый... если это на всю жизнь, то ужас
    А так, как ни странно можно молоко и пшеницу!
    Т.е. макароны да. Это вместо полезной гречки, котопую он любит больше макарон...
    Мяср сдали, правда кролика в панели не было. Индейкв и курицу 1-2раза в неделю, это желтая зона...
    Яйца можно.
    На фрукты она нам не дала панель почему-то...
    Насчет хлеба не знаю, дрожжи нельзя, значит и всю выпечку...
    Выпечка есть и без дрожжей, не переживай. И вообще дрожжи заменяют на что-то другое что даёт такой же эффект как и дрожжи.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Пшеницу можно и пшено.
    На рыбу мы не сдавали, рыбу он не ест.
    Чечевица, нут, маш - это же все не вкусно боюсь он вообще такое есть не будет, человек не любит новое пробовать....
    ну это вы просто не умеете их готовить я тоже недавно не ела, но вот чечевичный суп освоила - обожаю его. Если можно пшеницу, значит и полбу, можно - так что уже проблема макаронами частично решена, а значит и кус-кус, и булгур можно.
    У него, увы, мало выбора сейчас, поэтому пусть пробует новое. Киноа с молоком вместо гречки - вполне себе вкусно, только киноа надо вымочить минут 20,прежде, чем варить, чтоб горечь ушла. Салаты с киноа вкусные, но вам конечно мало что можно из овощей....

Я уверена, что эти ограничения у вас временные - вам нужно микрофлору и кишечник восстановить и все заработает как надо.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну это вы просто не умеете их готовить я тоже недавно не ела, но вот чечевичный суп освоила - обожаю его. Если можно пшеницу, значит и полбу, можно - так что уже проблема макаронами частично решена, а значит и кус-кус, и булгур можно.
    У него, увы, мало выбора сейчас, поэтому пусть пробует новое. Киноа с молоком вместо гречки - вполне себе вкусно, только киноа надо вымочить минут 20,прежде, чем варить, чтоб горечь ушла. Салаты с киноа вкусные, но вам конечно мало что можно из овощей....

Я уверена, что эти ограничения у вас временные - вам нужно микрофлору и кишечник восстановить и все заработает как надо.
    Самое смешное, что анализ на дисбак отклонений не выявил! У него нет дисбактериоза! А капрология плохая-переваривается все плохо... как так?
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Самое смешное, что анализ на дисбак отклонений не выявил! У него нет дисбактериоза! А капрология плохая-переваривается все плохо... как так?
    Вот это то, чем я собираюсь заняться. Нужно чтобы все железы работали так как надо, а все начинается с желудка.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3