Яйца можно? Фрукты? Молоко нет, наверное? Если можно пшеницу, то макароны и хлеб уже можно, с голоду не пропадётА мясо все сдавали? Кролика и индейку тоже нельзя?
С голоду не помрет, но рацион очень ограниченый... если это на всю жизнь, то ужас
А так, как ни странно можно молоко и пшеницу!
Т.е. макароны да. Это вместо полезной гречки, котопую он любит больше макарон...
Мяср сдали, правда кролика в панели не было. Индейкв и курицу 1-2раза в неделю, это желтая зона...
Яйца можно.
На фрукты она нам не дала панель почему-то...
Насчет хлеба не знаю, дрожжи нельзя, значит и всю выпечку...
Безрожжевой хлеб можно. И тесто слоеное точно есть безрожжевое.
На завтрак, выходит, можно многие каши, яйца.
А вы именно на аллергены сдавали или на пищевую непереносимость? Вроде если это именно аллерген, то никаких 1-2 раза в неделю не бывает... А если непереносимость, то она проходит со временем.
А как выглядела панель? Я тоже сейчас детям сдала по одной, ринит вроде называется в смд.
У младшего показало березу, белок яичный и белок коровьего молока в пограничной зоне. Или не пограничной, но красным не аыделили.
Вот сижу и думаю, какие панели еще сдать..
PinkBagira (18.09.2018)
Чихиро (17.09.2018)
У твоего сына непереносимость или именно аллергия? У моего сына непереносимость очень многих продуктов, но опытным путём мы выяснили, на что он выдаёт реакцию, а что все-таки можно есть. И если аллергичный для него продукт, то все-таки в каком количестве допустимо. У сына непереносимость.
Я понимаю, что первая реакция -шок, но со временем все утрясется и ты приловчишься![]()