+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Кто лечился у Дроздовской или сдавал аллергопанели по крови?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    А как выглядела панель? Я тоже сейчас детям сдала по одной, ринит вроде называется в смд.
    У младшего показало березу, белок яичный и белок коровьего молока в пограничной зоне. Или не пограничной, но красным не аыделили.
    Вот сижу и думаю, какие панели еще сдать..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Пшеницу можно и пшено.
    На рыбу мы не сдавали, рыбу он не ест.
    Чечевица, нут, маш - это же все не вкусно боюсь он вообще такое есть не будет, человек не любит новое пробовать....
    ну это вы просто не умеете их готовить я тоже недавно не ела, но вот чечевичный суп освоила - обожаю его. Если можно пшеницу, значит и полбу, можно - так что уже проблема макаронами частично решена, а значит и кус-кус, и булгур можно.
    У него, увы, мало выбора сейчас, поэтому пусть пробует новое. Киноа с молоком вместо гречки - вполне себе вкусно, только киноа надо вымочить минут 20,прежде, чем варить, чтоб горечь ушла. Салаты с киноа вкусные, но вам конечно мало что можно из овощей....

Я уверена, что эти ограничения у вас временные - вам нужно микрофлору и кишечник восстановить и все заработает как надо.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну это вы просто не умеете их готовить я тоже недавно не ела, но вот чечевичный суп освоила - обожаю его. Если можно пшеницу, значит и полбу, можно - так что уже проблема макаронами частично решена, а значит и кус-кус, и булгур можно.
    У него, увы, мало выбора сейчас, поэтому пусть пробует новое. Киноа с молоком вместо гречки - вполне себе вкусно, только киноа надо вымочить минут 20,прежде, чем варить, чтоб горечь ушла. Салаты с киноа вкусные, но вам конечно мало что можно из овощей....

Я уверена, что эти ограничения у вас временные - вам нужно микрофлору и кишечник восстановить и все заработает как надо.
    Самое смешное, что анализ на дисбак отклонений не выявил! У него нет дисбактериоза! А капрология плохая-переваривается все плохо... как так?
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Самое смешное, что анализ на дисбак отклонений не выявил! У него нет дисбактериоза! А капрология плохая-переваривается все плохо... как так?
    Вот это то, чем я собираюсь заняться. Нужно чтобы все железы работали так как надо, а все начинается с желудка.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    У твоего сына непереносимость или именно аллергия? У моего сына непереносимость очень многих продуктов, но опытным путём мы выяснили, на что он выдаёт реакцию, а что все-таки можно есть. И если аллергичный для него продукт, то все-таки в каком количестве допустимо. У сына непереносимость.
    Я понимаю, что первая реакция -шок, но со временем все утрясется и ты приловчишься
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    А как выглядела панель? Я тоже сейчас детям сдала по одной, ринит вроде называется в смд.
    У младшего показало березу, белок яичный и белок коровьего молока в пограничной зоне. Или не пограничной, но красным не аыделили.
    Вот сижу и думаю, какие панели еще сдать..
    Вот так панели называются
    (2 G4)Аллергопанель IgG4 (Пшеничная мука, Ржаная мука, Рис, Гречка, Овес, Перловка, Пшено, Ячменнная крупа )
    И показываеися 3 варианта: зеленый можно есть, желтый можно 1-2 раза в неделю и красный-нельзя
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (18.09.2018)

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    У твоего сына непереносимость или именно аллергия? У моего сына непереносимость очень многих продуктов, но опытным путём мы выяснили, на что он выдаёт реакцию, а что все-таки можно есть. И если аллергичный для него продукт, то все-таки в каком количестве допустимо. У сына непереносимость.
    Я понимаю, что первая реакция -шок, но со временем все утрясется и ты приловчишься
    Я пока не поняла что это непереносимость или аллергия. У врача узнаю... внешне у него вообще аллергии нет, только в кишечнике газы и по узи поджелудочная увеличена....
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Я пока не поняла что это непереносимость или аллергия. У врача узнаю... внешне у него вообще аллергии нет, только в кишечнике газы и по узи поджелудочная увеличена....
    Ты выше написала, что сдавала LgG, значит это непереносимость. Есть шанс ее перерасти со временем, но если весь этот период соблюдать диету. Очень на это надеюсь, если честно
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Если непереносимость, то нужно лечить патогенную флору внутри, так говорит иммунолог
    Чем лечить?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    С голоду не помрет, но рацион очень ограниченый... если это на всю жизнь, то ужас
    А так, как ни странно можно молоко и пшеницу!
    Т.е. макароны да. Это вместо полезной гречки, котопую он любит больше макарон...
    Мяср сдали, правда кролика в панели не было. Индейкв и курицу 1-2раза в неделю, это желтая зона...
    Яйца можно.
    На фрукты она нам не дала панель почему-то...
    Насчет хлеба не знаю, дрожжи нельзя, значит и всю выпечку...
    Выпечка есть и без дрожжей, не переживай. И вообще дрожжи заменяют на что-то другое что даёт такой же эффект как и дрожжи.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>