+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Кто лечился у Дроздовской или сдавал аллергопанели по крови?

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну это вы просто не умеете их готовить я тоже недавно не ела, но вот чечевичный суп освоила - обожаю его. Если можно пшеницу, значит и полбу, можно - так что уже проблема макаронами частично решена, а значит и кус-кус, и булгур можно.
    У него, увы, мало выбора сейчас, поэтому пусть пробует новое. Киноа с молоком вместо гречки - вполне себе вкусно, только киноа надо вымочить минут 20,прежде, чем варить, чтоб горечь ушла. Салаты с киноа вкусные, но вам конечно мало что можно из овощей....

Я уверена, что эти ограничения у вас временные - вам нужно микрофлору и кишечник восстановить и все заработает как надо.
    Самое смешное, что анализ на дисбак отклонений не выявил! У него нет дисбактериоза! А капрология плохая-переваривается все плохо... как так?
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что анализ на дисбак отклонений не выявил! У него нет дисбактериоза! А капрология плохая-переваривается все плохо... как так?
    Вот это то, чем я собираюсь заняться. Нужно чтобы все железы работали так как надо, а все начинается с желудка.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр