Интересно, спасибо. 1533 (ЛИТ) тоже не попала, хотя, как я понимаю, туда в пятый поступить сложнее, чем в 1580.
Сообщение от Лейка Интересно, спасибо. 1533 (ЛИТ) тоже не попала, хотя, как я понимаю, туда в пятый поступить сложнее, чем в 1580. может и сложнее, но результаты у 1580 как-то получше.
Сообщение от Лукавая может и сложнее, но результаты у 1580 как-то получше. В смысле, по ЕГЭ и поступлению в ВУЗы? Ох, как же не хочется впрягаться в очередную гонку...но надо.
Сообщение от Лейка В смысле, по ЕГЭ и поступлению в ВУЗы? Ох, как же не хочется впрягаться в очередную гонку...но надо. Те же мысли, один в один 😕
Сообщение от Лейка В смысле, по ЕГЭ и поступлению в ВУЗы? Ох, как же не хочется впрягаться в очередную гонку...но надо. да как-то по всему... 1580 техническая школа, а 1533 лидер только в русском, почему-то... неожиданно
Сообщение от Лейка Ох, как же не хочется впрягаться в очередную гонку...но надо. а какие гонки у тебя уже были? почему очередная?
Сообщение от Лукавая а какие гонки у тебя уже были? почему очередная? Подготовившки в 57ю старшему, попадание в нужные классы обоих детей. Немного, в принципе, но мне пока хватило).
Сообщение от Лейка Подготовившки в 57ю старшему, попадание в нужные классы обоих детей. Немного, в принципе, но мне пока хватило). а чем история с 57 закончилась? я уже все забыла
Сообщение от Лукавая а чем история с 57 закончилась? я уже все забыла Закончилась непоступлением.
вот про 1580 в частности https://raexpert.ru/rankings/school/2016/