утром и вечером консервы, сухой корм доступен всегда
идеальный стул на консервах феликс, хотя они и не дорогие
Сухой корм в основном роял канин
утром и вечером консервы, сухой корм доступен всегда
идеальный стул на консервах феликс, хотя они и не дорогие
Сухой корм в основном роял канин
Я писала про паучи именно с i/d на период восстановления, при проблемах с пищеварением влажный корм легче усваивается. Дважды пришлось к этой схеме прибегать, никаких затруднений перевести потом на сухой у нас не было. Обоим кошакам паучи быстро надоедали и даже в качестве вкусняшки спустя время не все удалось скормить, бродячим котам в итоге отдавали. Может у вас все не столь серьезно и можно сухой сразу давать. Ты сейчас территориально, где днем обитаешь? У меня в городе есть сухой i/d hills, могу насыпать на пробу)
Ох ты ж.... Вот это долгожитель!!! А я-то своих считаю долгожителями. Одна в 18 умерла, второй вот 18 исполнилось недавно.
На счет дешевых и дорогих кормов. Моя кошка с детства ела Фрискис (я была студенткой, потом только начинала работать, покупала не дорогой). В итоге в 7 лет вырезали камни из мочевого... Теперь ест Pro plan для стерилизованных. Тут от бабушкиной кошки остались тот же фрискис и вискас - она их ела с огромное неохотой и похудела.... Поэтому опять на про план ушли.