+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: стоимость кормов для кошек?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что только мокрым кормом кормить кошку не рекомендуется по причине 1. бОльшего количества консервантов и усилителей вкуса и 2. Его мягкости, всё-таки мышь она с костям, челюсти и зубки должны работать. Всякие погрызушки для зубов не просто так существуют.
    Потом, это лично моё мнение, перевести кошку с мягкого на сухой сложно. Привыкшие к пакетам сухари плохо едят. А сухой удобно, насыпал побольше и спокойно уехал на выходные, все будут сыты.
    а мой жрет паучи два раза в день, а в перерывах и ночью - сухой корм.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а мой жрет паучи два раза в день, а в перерывах и ночью - сухой корм.
    У нас такая же схема - утром и вечером консервы, в течение дня сушкой перебивается
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр