Девочки, спасибо за советы, в выхи сдам на гормоны. Что конкретно надо проверить? Во время Б проверяла щитовидку, делала УЗИ, все было в норме, не исключаю, что после родов что-то «поехало», может быть даже на нервной почве (ребёнок после рождения был между жизнью и смертью, был почти месяц ада). Что касаемо того, что рано отдала в школу: он практически не ходил в сад, люто его ненавидел, часто болел. Я не видела необходимости ещё год сидеть дома и просиживать бестолку штаны, а дома было именно так. Да, он ходил на подготовишки и на спорт, но это час в день, остальное время играл, мультики, гулял и все! Я не могла его посадить что-то сделать, в лучшем случае читал. При этом с чужими как паинька. На подготовишках преподаватель мне говорила: «он у вас всегда такой?? Чуть ли не с открытым ртом сидит слушает?» Я не исключаю, что в дальнейшем может быть понадобится посторонний человек, типа репетитора, но блин, не в первом классе. Он хотел идти в школу и сейчас, когда спрашиваю, говорит, что нравится там, поэтому пока не вижу смысла его оттуда выдёргивать обратно в халявную жизнь. То, что реагирую так на его тупость, видимо сидит во мне синдром отличницы, привыкла, что в тетрадях красиво/порядок, он видимо в папу с логикой: «так сойдёт». Я действительно вижу, что перебарщиваю, это осознаю, поэтому и обратилась сюда, зная, что многие с двумя детьми. Я не оправдываю себя этим, просто видимо тяжело признаться в том, что ребёнок слабый по всем параметрам. Он учится в обычной среднестатистической школе, без всяких уклонов и даже здесь с несчастными квадратиками/кружочками сидит по два часа. И да, признаюсь, как в соседней теме писали, у меня нет терпения плотно заниматься с ним, т.к. выхлопа ноль. У него нет желания, ещё и учитель с школе не мотивирует. Раньше, помню, нам звездочки/флажки рисовали вместо оценок, а сейчас делаем д/з для кого непонятно.
В общем, вас услышала, постараюсь найти время для обследования. Но хотелось, чтобы прям действовало здесь и сейчас, но такого препарата видимо ещё не придумали)
=======
Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012