Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Я псих( Как контролировать себя?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Оль, какие гормоны сдать? ТТГ, Т3 и Т4(последние 2 свободные или общие ?)что то ещё? Антитела какие то. Так сдать можно в поликлинике, а с результатами идти к более грамотным врачам. У нас тут кто то советовал гинеколога-эндокринолога. Таня Лукаво? Или просто нужно к эндокринологу? Я тоже себе хочу проверить щитовидку.
    ттг само собой, насчет остальных - обычно Т3 и Т4 свободный, но знаю, есть врачи, которые не считают их обязательными, но я не спец, в тему не углублялась еще. Да, антитела сдают, но зачем тратить деньги, если анализы щитовидки будут нормальными? антитела назначают при подозрении на аутоиммунные заболевания. Но есть без явных проблем с ттг и прочими нет смысла сдавать антитела.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Калиастра (20.09.2018), Шулка (19.09.2018), ЮлЁк (20.09.2018)

Древовидный режим