Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Я псих( Как контролировать себя?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Я тоже псих) все гормоны в порядке) просто такая нервная система. Поэтому я работаю, а на мою зарплату уроки с детьми делает спокойная няня. И это реально лучший выход лично для меня. Я с ужасом себе представляю, что бы было, если бы я была в силу каких-то обстоятельств вынуждена сидеть и заниматься с младшешкольниками. Самоубились бы все в скором времени - и я, и дети)) Все люди разные, и далеко не всем дано терпение работать с маленькими незамотивированными детьми. Это не болезнь, это особенность организма.
    Если вот прям щас не можешь взять помощника, пей успокоительные - в моменте это должно помочь. Но долгосрочную стратегию рекомендую - устраняйся от уроков, как угодно - мама, няня, муж, репетитор, ...

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Sunshine (19.09.2018), ЮлЁк (19.09.2018)

Древовидный режим