+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Я псих( Как контролировать себя?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    В любом случае, лучше проверить гормоны. Не так стоишь- не так свистишь в постоянном режиме - это гипертериоз. Реально видела как от первой же таблетки человек превращался в нормального - до этого кидался на всех. При этом головой все понимаешь, а сдержаться невозможно. И тебе кажется, что это все вокруг специально тебя бесят. Одно дело только уроки, у автора и муж, и мама бесят, при этом понимая, что они хорошие, но бесят.
    Оль, ну конечно я их периодически проверяю) всю жизнь. Я вообще человек довольно обследованный. А тупеж меня всю жизнь бесит и я с детства не могла обучать людей, это глубоко не моя активность.
    На людей я в норме не кидаюсь - именно потому, что стараюсь выстраивать свою жизнь с учетом особенностей своей личности и организма. Да, и с мамой я тоже на даче жить не стану)) Кидаюсь крааайне редко когда много неблагоприятных звезд вместе сходятся.

Мысль которую я здесь хочу донести: способности к работе с людьми, в частности не понимающими, что им надо, у всех людей очень разные. И если ты понимаешь, что конкретно у тебя они низкие - не надо себя насиловать противной твоему организму деятельностью только потому, что у тебя есть дети. Это добра не принесет ни тебе, ни детям, ни отношениям в семье.

Но если автор не проверяла гормоны, то конечно нужно это сделать, я не спорю! Вдруг можно решить проблему таблеткой - тогда это прекрасно!
    Последний раз редактировалось Ана; 19.09.2018 в 10:30.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение

Но если автор не проверяла гормоны, то конечно нужно это сделать, я не спорю! Вдруг можно решить проблему таблеткой - тогда это прекрасно!
    Я именно про автора и для автора про гормоны повторила. Потому что все говорят, это норм, попей то или это, а надо проверить гормоны и исключить проблемы щитовидки, а не заливать в себя успокоительные- может они бестолку? А ребенок уже 3 недели страдает- у него год нелегкий, конкурент появился, которому все внимание и ему пришлось повзрослеть. А тут школа в 6 лет и завышенные требования. Я призываю увидеть как ребенок страдает. А так и я псих, и уроки не люблю делать с ребенком. И тупящие бесят. Если гормоны шалят, то ни хрена не поможет все, что мы здесь говорим.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр