+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Я псих( Как контролировать себя?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    В любом случае, лучше проверить гормоны. Не так стоишь- не так свистишь в постоянном режиме - это гипертериоз. Реально видела как от первой же таблетки человек превращался в нормального - до этого кидался на всех. При этом головой все понимаешь, а сдержаться невозможно. И тебе кажется, что это все вокруг специально тебя бесят. Одно дело только уроки, у автора и муж, и мама бесят, при этом понимая, что они хорошие, но бесят.
    Ещё желание все контролировать приводит к такому эффекту, когда бесит все, не обязательно гормоны не в порядке. Очень сложно быть спокойным, когда хочется влиять на то, на что повлиять не можешь. Ещё с чем-то одним можно смириться. Но когда мама себя ведёт не так, как хочется, муж, ребёнок, и автору кажется, что она может всех построить, то Так очень тяжело жить. Вон младший ее не раздражает, она его не контролирует, понимает, что 7-месячного заставить не капризничать при режущихся зубках нельзя. А про остальных думает, что можно.
    Из быстрых решений - любые разрешённые успокоительные. Из более надежных, с непроходящим эффектом - снижать гиперконтроль.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Понимаю тебя. проходили тоже.
    добро пожаловать в школу.
    то ли еще будет.
    мне кажется, раз ребенок так начал школу, так и будет ее продолжать. Поэтому помоги ему. Не торопи, Пусть адаптируется.
    Знаешь, с этим живут. И даже к 6 классу немного устаканивается все. мой старший до сих пор может домашку день делать. но уже как-то живем с этим.
    Мой первоклашка сейчас тоже не хочет делать уроки. Тоже ругань. Я уже знаю, что так будет и дальше. Мотивации нет.
    Так что самое главное - научиться вычленять основное и забивать на остальное.
    Проверь щитовидку.
    И пойми, что этот этап пройдет, все устаканится. И будет попроще.
    Пока во втором классе оценки не пойдут.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (19.09.2018)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ещё желание все контролировать приводит к такому эффекту, когда бесит все, не обязательно гормоны не в порядке. Очень сложно быть спокойным, когда хочется влиять на то, на что повлиять не можешь. Ещё с чем-то одним можно смириться. Но когда мама себя ведёт не так, как хочется, муж, ребёнок, и автору кажется, что она может всех построить, то Так очень тяжело жить. Вон младший ее не раздражает, она его не контролирует, понимает, что 7-месячного заставить не капризничать при режущихся зубках нельзя. А про остальных думает, что можно.
    Из быстрых решений - любые разрешённые успокоительные. Из более надежных, с непроходящим эффектом - снижать гиперконтроль.
    Согласна, желание все контролировать повышает нервяк сильно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр