+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Я псих( Как контролировать себя?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у тебя тотальный недосып - это раз
    повод проверить щитовидку - это два (только лучше не у поликлинических врачей, они на устаревшие нормы гормонов ориентируются). Вот прям вижу какую то классику гипертериоза.
    Может уроки старшего на кого то можно переложить? Не дело так начинать учебу в школе, у него от школы стресс, а дома еще мама всех собак срывает. В чем смысл такого давления за учебу в первом классе? Задай себе вопрос - что случится, если сын не сделает дз или не сделает до конца? Какой конец света в этот момент случится?
    Верни бабушку - пусть хотя бы гуляет с младшим. Если не можешь сама, попроси мужа, чтоб поговорил с бабушкой.
    У тебя линейка неверная,да? Старшему сколько сейчас?
    Оль, какие гормоны сдать? ТТГ, Т3 и Т4(последние 2 свободные или общие ?)что то ещё? Антитела какие то. Так сдать можно в поликлинике, а с результатами идти к более грамотным врачам. У нас тут кто то советовал гинеколога-эндокринолога. Таня Лукаво? Или просто нужно к эндокринологу? Я тоже себе хочу проверить щитовидку.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Оль, какие гормоны сдать? ТТГ, Т3 и Т4(последние 2 свободные или общие ?)что то ещё? Антитела какие то. Так сдать можно в поликлинике, а с результатами идти к более грамотным врачам. У нас тут кто то советовал гинеколога-эндокринолога. Таня Лукаво? Или просто нужно к эндокринологу? Я тоже себе хочу проверить щитовидку.
    у меня девочка эндокринолог есть, Диана к ней ходила, можно узнать у нее отзыв как чего, что https://instagram.com/tsyganovaolga?...=1l1nktbw2dzcv
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (19.09.2018)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    ттг само собой, насчет остальных - обычно Т3 и Т4 свободный, но знаю, есть врачи, которые не считают их обязательными, но я не спец, в тему не углублялась еще. Да, антитела сдают, но зачем тратить деньги, если анализы щитовидки будут нормальными? антитела назначают при подозрении на аутоиммунные заболевания. Но есть без явных проблем с ттг и прочими нет смысла сдавать антитела.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Калиастра (20.09.2018), Шулка (19.09.2018), ЮлЁк (20.09.2018)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ттг само собой, насчет остальных - обычно Т3 и Т4 свободный, но знаю, есть врачи, которые не считают их обязательными, но я не спец, в тему не углублялась еще. Да, антитела сдают, но зачем тратить деньги, если анализы щитовидки будут нормальными? антитела назначают при подозрении на аутоиммунные заболевания. Но есть без явных проблем с ттг и прочими нет смысла сдавать антитела.
    узи еще можно сделать щитовидки. У сына на узи сначала увидели проблему, а потом уже анализы пошли сдавать.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    узи еще можно сделать щитовидки. У сына на узи сначала увидели проблему, а потом уже анализы пошли сдавать.
    да тоже можно. Но профилактически я бы не стала.
    Недавно нашла свои анализы ттг - 2,42 (5 летней давности). Норма до 4, меня и отпустили с миром (в обычной пк). Но я с новыми знаниями живу, что норма до 2-х, так что можно смело ставить себе диагноз аутоиммунный тиреоидит
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    и пить гормоны?
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    и пить гормоны?
    Оля что-нибудь с Айхерба закажет
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    А вообще не боитесь пить эти добавки в каких-то немыслимых количествах? Заказанных по интернету, слепо доверяя написанному на сайте опять же ? И без назначения врача ? Понятно что все дураки у нас сидят везде, но откуда такая уверенность, что именно эти составляющие и в таком количестве нужны вам ? А если это спровоцирует болезни?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

11. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (20.09.2018)

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Оля что-нибудь с Айхерба закажет
    да, у меня есть пара схем на эту тему, но это не просто схемы, это и диета, и отказ от глютена скорее всего.

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    А вообще не боитесь пить эти добавки в каких-то немыслимых количествах? Заказанных по интернету, слепо доверяя написанному на сайте опять же ? И без назначения врача ? Понятно что все дураки у нас сидят везде, но откуда такая уверенность, что именно эти составляющие и в таком количестве нужны вам ? А если это спровоцирует болезни?
    Я всегда за то, чтоб перебдеть и перепроверить, поэтому только на одно описание на айхербе не ведусь, тем более не ведусь на отзывы обычных людей.
    Уверенности на 100%, что это то, что нужно нет - я не биохимик. Но во первых, я доверяю отчасти другим врачам и натуропатам и нутрицевтам, которые в этом лучше меня разбираются. По количеству тоже иногда возникают вопросы.

Вопрос про болезни - верный.
    Я вот не могу себя пересилить и пить витамин А в дозировке 10 тыс. Потому что считаю, что 5 тыс. для меня и 2,5 тыс. для курильщика - это предел, чтоб не спровоцировать онкологию. А сейчас новые вводные появляются, где для обычного человека 10 тыс., а для курильщика 5 тыс., поэтому я пока эти схемы не использую - они для меня спорные. Так и буду ходить седая, но с недоверием к витамину А в таких дозировках

И еще надо понимать, что указанные дозировки скорее всего по факту меньше заявленных, но больше, чем принято в рф и достаточно для терапевтического эффекта.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Я вообще перестала верить в БАДы, витамины и иммуномодуляторы.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>