+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Как продавать квартиру с арендаторами

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Мы предупредили, предложили вариант или съехать через месяц или при них показывать квартиру. В итоге три раза приходил к ним риэлтор с покупателями, люди потом не звонили. Решила сама приехать перед очередным показом и прифигела- срач, грязь, развороченная неубранная кровать, в коридоре горшок к саньем и тп и тд... бррр... Короче, пока они не съехали, продать не смогли. Потом все пидорила, выгребала, по стенам в ванной грязь черная текла. Тогда уже продали, чистенькую квартиру
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (21.09.2018)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Мы предупредили, предложили вариант или съехать через месяц или при них показывать квартиру. В итоге три раза приходил к ним риэлтор с покупателями, люди потом не звонили. Решила сама приехать перед очередным показом и прифигела- срач, грязь, развороченная неубранная кровать, в коридоре горшок к саньем и тп и тд... бррр... Короче, пока они не съехали, продать не смогли. Потом все пидорила, выгребала, по стенам в ванной грязь черная текла. Тогда уже продали, чистенькую квартиру
    Офигеть!!! Вот я этого и боюсь! А то что они неряхи, я уже и сейчас знаю...
    Блин, такое впечатление что с аредндаторами кв. продать никак нельзя... Думала это нормальная практика.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Офигеть!!! Вот я этого и боюсь! А то что они неряхи, я уже и сейчас знаю...
    Блин, такое впечатление что с аредндаторами кв. продать никак нельзя... Думала это нормальная практика.
    Когда ходила смотрела квартиры, везде где были арендаторы был какой-то негатив от них

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (22.09.2018)

Всем спасибо. Картина ясна.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    вообще по правилам продажа квартиры, которая находится в найме, является обременением. Продажа квартиры с квартирантами не означает их автоматическое выселение. Есть определенная категория людей, которые ищут квартиру не для собственного проживания, а для инвестиций. Как альтернатива другим фин.вложениям, например, депозиту в банке. Для них арендаторы будут только в плюс.

Но так как спрос на такие квартиры ограничен, то придется делать скидку. Ну так на рынке ситуация сложилась.

А если её продавать как свободную, то вообще квартиранты на этой квартире явный минус, опять придется делать скидку за них. Поэтому либо выгонять арендаторов и продавать как свободную, либо искать целевую аудиторию, которым нужна квартира с арендаторами.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (22.09.2018)

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    вообще по правилам продажа квартиры, которая находится в найме, является обременением. Продажа квартиры с квартирантами не означает их автоматическое выселение. Есть определенная категория людей, которые ищут квартиру не для собственного проживания, а для инвестиций. Как альтернатива другим фин.вложениям, например, депозиту в банке. Для них арендаторы будут только в плюс.

Но так как спрос на такие квартиры ограничен, то придется делать скидку. Ну так на рынке ситуация сложилась.

А если её продавать как свободную, то вообще квартиранты на этой квартире явный минус, опять придется делать скидку за них. Поэтому либо выгонять арендаторов и продавать как свободную, либо искать целевую аудиторию, которым нужна квартира с арендаторами.
    Мальвина, спасибо большое! Ты мне прям глаза открыла!
    Действительно, ведь есть люди, которые покупают квартиры, чтобы сдавать! я об этом даже не думала!
    Таким образом, и квартирантам будет спокойнее.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр