+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Как продавать квартиру с арендаторами

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    поскольку вы сами снимаете, наверно совсем не сложно встать на место арендатора. Представь, как тебе хотелось бы, чтобы поступили владельцы квартиры, которую снимаете вы в Москве. Как бы ты сама отнеслась, если бы в съемную квартиру приходили потенциальные покупатели? Ты ни скидки предлагать не хочешь, ни прекращать договор аренды. А жильцы почему должны терпеть неудобства, если они исправно платят и ничего не нарушают, они чем-то обязаны владельцу квартиры?
    Нормально отнеслась бы. Надо понимать что съемная квартира - это не их собственность. За что им скидку предлагать? К ним 3 раза за год придут максимум.
    А им очень удобно - и скидку получат и будут за моей спиной мою квартиру хаять, чтобы дольше не продавалась, и им дальше жить со скидкой.

Вообще моя сестра так квартиру и купила. Снимала, потом кв. захотели продать, она немного подумала и сама купила ее. Поэтому я думала что это нормальная практика.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Нормально отнеслась бы. Надо понимать что съемная квартира - это не их собственность. За что им скидку предлагать? К ним 3 раза за год придут максимум.
    А им очень удобно - и скидку получат и будут за моей спиной мою квартиру хаять, чтобы дольше не продавалась, и им дальше жить со скидкой.

Вообще моя сестра так квартиру и купила. Снимала, потом кв. захотели продать, она немного подумала и сама купила ее. Поэтому я думала что это нормальная практика.
    Ну а чего тогда гадать. Попробуй и узнаешь, как конкретно эти отреагируют. А может они тоже ее купить захотят) У тебя вариантов все равно нет. Скидку я б не давала - она увеличит их интерес в непродаже квартиры.

Я показывала квартиру с квартирантами. Но это было давно, и квартира была ликвид, улетела быстро. Никаких проблем с показами не было, договаривались заранее со всеми и все.
    Последний раз редактировалось Ана; 21.09.2018 в 18:26.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (22.09.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр