+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Вот такой вопрос-опрос ;))

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice

ага, милее некуда

У них против меня рыжий альянс
    Кошак мужа любит какой-то невероятной любовью, а ко мне относится исключительно как к своей игрушке, понабрасываться, покусаться - это пожалуйста, а пообниматься - фигу! Зато такой кайф испытывает, когда муж позволяет ему просто рядом с ним полежать! Это нечто потрясное...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Re: Вот такой вопрос-опрос ;))

Я раньше никогда котов не любила, больше на собак посматривала. Но 4 года назад была у меня в жизни личная драма, очень плохо себя чувствовала, одиноко. Жила одна, родители за 600 км. от меня. И кто-то из сердобольных подруг посоветовал - возьми в дом котенка. И у меня словно глаза открылись! Решила породистого дорогого из принципа не покупать, хотелось взять такого же как и я... нуждающегося в заботе и ласке, одинокого. Слышала, что на Садоводе, если малышей не продают долгое время, их топят!!! Потому и поехала туда с подругой. Хотелось рыжего! В тот день их всего 2 было. Одного посмотрели, ко второму подошли... Взяли на руки. А он (вот зараза мелкая! ) вцепился мне в новое пальто всеми лапами и начал орать. Ну куда уж было от него. Сразу отдали деньги и к машине. Посадили его в коробку с прорезанными дырками, дали игрушку и пошли покупать подруге цветы в горшках. Не было нас минут 15 всего.Подходим к машине, а внутри по панели под лобовым стеклом мой свежекупленный сын носится, изучает территорию! Смеялись до слез.
    В первую ночь он сам пришел ко мне на кровать, лег у коленей. Я, обычно спящая как слон, всю ночь была в полудреме, боялась пошевелиться и задавить котенка. А на вторую ночь он пришел и лег на уровне лица, положил головку мне в ладонь и заснул! В общем, девчонки, я заплакала тогда... и сейчас вспоминаю и плачу...
    Многое было у нас за эти 4 года, все прошли вместе. Он полноценный член семьи, любимый сын и друг. И очень уж характером на меня похож...
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

очень трогательно

=======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

У меня попугаи. На кошек алергия, собак не очень люблю! А птиц мама купила,вот и полюбила их!

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light

Моя история

У нас в семье всегда были зверушки. Превым появился кот, мама принесла симпатичного сибиряка папе на д.р. Прожил он с нами долго, 10 лет, а потом умер...

Потом год спустя после его смерти решили мы завести похожего котенка - нашли, принесли. Даже назвали также (Маркиз). Но в итоге он оказался совсем не похожий, и имя у него трансформировалось с Масика.

Когда решили с мужем отдельно от родителей жить, я поняла, что без зверя в доме будет очень грустно, никто вечером не будет радоваться, встречать. Как раз у мамы на работе оказался котенок очень симпатичный. Думали, кошка (расстроились, конечно, т.к. кошки поют громче и резать их очень жалко), а потом оказался кот. Назвали Максом.
    ВЫмахал теперь здоровенный как подушка

А потом Максу стало скучно одному без нас целый день сидеть и мы решили завести ему подругу (кот кастрированный, так что без последствий ). Так появилась у нас Маруся. У родительской кошки родились котята и я выбрала себе самого красивого и пушистого.

Вот так и живем вчетвером
    =======

Мара offline СуперСтар Мара 10

ну у анс итсория началаьс грустнок упили котенка через неделю умер у нас на руках...умер от чумки +неквалифицированная ветеринарка...плакала почти неделю....потмо предлагали котят мы октазывались...прокврацевали квратиру на будущее....и месяца через 4 звонят друзья и говорят в подъезде кто то из жильцов выкинул на улицу котенка черно белого маленкого совсе ммол не хотите взять жалко так...ну думаем поедем посомтрим.
    Пока приехали котенок упал в подвал с крысами откуда выбратьс яне мог так как еще маленький и глупый ткоа орал там аж охрип. Пошли через несоклько квраталов в диспетчеркую за ключами от подвала, муж с другом полезли в подвал причем наша мелоч сразу именно к мужу рванула!!Дальше картина малсом выходят спасатели наши все в паутине кот в паутине орет ка кненормальный. При ближайшем рассмотрении кот оказался окшкой. хотя у меня всегда были коты и хотела я кота, и гладкошертсным чудом, я всю жизнь любила пушистых. Но она так смотрела на нас, плюс раз уж спасли))))
    Кош оказалаьс беззаветно храброй )))принесли вдом к друзьям у них кот. пожрала из всех мисок и схозяйским видом без малешйего страха на лице обследовал квратиру. Ела изначлаьно мало как оказалось взяли уже больную....той же чумкой.....две недели не спали сидели выхаживали)))В итоге у нас самый любимый ребенок на свете хитрый и храбрый))))
    Кстати насчет погладить любому даст...это не к нам)))Вот укусить любого это запросто)))
    =======

Ляль offline СуперСтар Ляль 10

Кошка, крыса, рыбки, попугай

1 кошка купила в переходе, была злая.. Однажды нечаянно выпрыгнула из окна 11 этажа...
    2.Кошка - с детства люблю кошек (т.к. жили раньше в своем доме) - приблудился в деревне котенок, взяли в Москву. Живет это милое создание.
    1 Крыса купила в переходе, думала мышка, очень уж понравилась... выросла в добрую, умную, огромную крысу. Состарилась, умерла.
    2 крыса (Через неделю) принесли на работе такую же - хотели выкинуть - мне стало жалко , я взяла. Дома на меня все накинулись... Состарилась, умерла.
    1. рыбки Скалярии - - с работы - т.к в 1 аквариуме они с какими-то другими не уживались, предложили от них избавиться... мне стало жалко спускать в унитаз, взяла домой. Перекормили и фильтр забыли включить....Умерли.
    2. Гуппи принесла подруга, т.к. уже привыкли к рыбкам, и не хотели избавляться от аквариума...
    попугай был даааавно.. Отдала сестра, т.к. у них был кот, а попугая им кто-то отдал. вот она его и мне презентовала (у меня еще не было тогда никого) попугай умер, на него наступили, т.к. он был ручной, и ходил по полу... Умер.

Пол года назад Вместе уживались Кошка, крыса и рыбки... остались только кошка и рыбки.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4