+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Вот такой вопрос-опрос ;))

Mazh дома offline СуперСтар Mazh дома 10

Вот такой вопрос-опрос ;))

Всех обладателей домашних животных приглашаю поучаствовать.

Я смотрю диапазон любимцев хлопотушек достаточно широк, потому стало любопытно, почему вы решили завести у себя ту или иную животинку. Как вы пришли к выводу, что именно ее/его вы хотите видеть в своем доме? Как долго шли к этому, как долго искали своего любимца?

У кого имеется порода, да и у кого она не имеется, почему выбрали определенную породу, или решили, что безо всяких пород он/она лучший(ая)???

Поделитесь
    =======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд
    Свои убеждения не вывешивают на стенку. / Оноре де Бальзак

Джули offline СуперСтар Джули 10

Re: Вот такой вопрос-опрос ;))

с детства такс люблю
    =======
    [url=http://lines.akusherstvo.ru/]
    [url=http://lines.akusherstvo.ru/]

Mazh дома offline СуперСтар Mazh дома 10

и?

это все?
    =======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд
    Свои убеждения не вывешивают на стенку. / Оноре де Бальзак

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Re: и?

А мы долго настраивались. У моего БМ никогда в доме животных не было (у них свой дом и животные были только во дворе), поэтому ему было тяжело представить себе животное в квартире. Но т.к. он часто мотался по командировкам,а я дома была одна,решили все таки завести собачку (кошку не захотели,причин много). Сразу определились, собачка должна быть маленькая,т.к. квартира у нас однокомнатная и большую тут не разместить, да и не хотелось постоянно выводить на прогулку (погода разная бывает). Вот и остановили свой выбор на тойчике. И ни капельки не жалеем. Очень умненький. Да и БМ теперь говорит,что даже не представляет,как мы раньше без него жили. Воть так...
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

у меня с детства были коты, у мужа тоже. Мы хотели британца,но я в инете вычитала,что котят отдают, а если не заберут-их к метро отнесут...Вот и потащила мужа за котенком.Взяли нашего чуду, полуперса-полунепойми кого)))

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

А я с детства мечтала об овчарке, а мне купили пуделя. Мама с папой решили, что от него будет меньше шума и шерсти, т.к. пудели не линяют. С тех пор мое сердце принадлежит пуделям! Хотя, двориков своих я тоже очень люблю!
    =======

"Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!". О. Громыко

ЛеляZ offline Старожил ЛеляZ 10

С детства живу с собаками (т.е. с одной, потом другой и т.д.)Тойку решила взять т.к. оч удобно. В туалет - на лоток, еда - 100гр. в день и перевозить на дачу и в любую дальнюю дорогу удобно. Ну и конечно характер-вечный щенок!

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

о себе

Я с детства помешана на кошках, хотя у меня еще и хомячки были. Но я очень хотела кошку, поскольку считала, что с ней гораздо интереснее общаться, чем с хомяком. Собак не хотела, т.к. с ними надо было гулять, и вообще я их боюсь
    Всех моих трех котят родители быстренько сплавили. Потому желание оставалось нереальзованным, и второго Куклачева из меня не получилось )))
    Потом были съемные квартиры, куда я не могла себе позволить завести кошку.
    В мечтах она была черно-белая и пушистая, и была именно ОНА.
    Потом покупка в сентябре своей квартиры, а следом за этим появление нового члена семьи. Я месяц присматривалась к обыкновенным дворовым котятам, но когда я увидела уши и морду Василия, поняла, это ОНО - то, что мне нужно.
    =======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice

В детстве очень просила кошку - мне они ближе чем собаки.. по-характеру - сами по себе... я просто такая же..
    Первая попытка закончилась не совсем удачно, мне было лет 8, кошка носилась как угорелая, лазила по шторам, по коврам (по стене), но последней каплей терпения моих родителей стал неприятный инцидент.. мама-кошка приучила котенка спать на подушке. она спала со мной, и во сне, переворачиваясь, я ее видимо задела... у меня была очень глубокая царапина прям возле глаза, врачи сказали что еще бы сантиметр в сторону, и я бы осталась без глаза...
    Ее отдали обратно..
    Через год попытку повторили, взяли котенка - его парализовало и он умер через 10 дней. Врач потом сказал, что было врожденное защимление позвоночника...

Потом кот появился в семье брата... вислоухий британец...
    А мне очень нравились полосатики-британцы.. и когда у коллеги на работе окотилась кошка и я увидела котят - я поняла что это мой шанс Так у меня появился Жан-Сэмюэль, который в итоге стал просто Сёмой, он же "гаденыш-полосатый"
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

когда жила с родителями, у нас всегда была в доме живность, сначала собаки (в разный период времени разные) потом добавились кошки! когда переехала к мужу, поняла что не могу без живности в доме, плохо, скучно и грустно
    через три месяца моего нытья муж сломался
    на неваках остановились по причине их чудного характера, неземной красоты, долгожительства, и с учетом того что планируем рожать, неаллегргичности данной породы и вот теперь у нас есть Куз-сладкий пуз который всем нашим мечтам о коте соответствует на 200%
    http://u.foto.radikal.ru/0704/61/66e0a3a15465.jpg
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>