На мопсах я была помешана, т.к. увлекалась Донцовой, а потом начала ней общаться. Она-то мне мопса и нашла
А с бедлингтоном так получилось, что мы выбирали собаку для свекрови. Обсуждали втроем: я, муж и сестра мужа. Мне бедлингтоны не нравились (на картинке), я предлагала купить спаниеля или бассета. В итоге у нас получился рейтинг: спаниель, фокс-терьер, бедлингтон.
Потом начали смотреть по характерам. В итоге решать надо было сестре мужа, т.к. она с ммой и живет, т.е. собака должна была жить с ними. Она выбрала бедлингтона-овечку.
Мы поехаи выбирать и, потрогав их, я поняла. что они замечательные маленькие ягнята. Я думала. что они жесткие, а они оказались пуховыми.
Свекровь от собаки категорически отказалась, а т.к. мы его полюбили, то поразмыслив и проанализировав риски, оставили его у себя. А свекровь к нам днем приезжает с ним гулять у нас была цель - найти ей занятие - мы его нашли
Теперь-то мы считаем, что красивше бедлингтона зверя нет. А я добавляю, что из худых собачек самый красивый - бедлингтон, а из пухлых - мопс. А на улице смотрю на такс и думаю, что среди такс наш друган Кешью тоже красивый и так про каждую собаку.
В общем так приемыш стал нашим родненьким сыночком.