ну у анс итсория началаьс грустнок упили котенка через неделю умер у нас на руках...умер от чумки +неквалифицированная ветеринарка...плакала почти неделю....потмо предлагали котят мы октазывались...прокврацевали квратиру на будущее....и месяца через 4 звонят друзья и говорят в подъезде кто то из жильцов выкинул на улицу котенка черно белого маленкого совсе ммол не хотите взять жалко так...ну думаем поедем посомтрим.
Пока приехали котенок упал в подвал с крысами откуда выбратьс яне мог так как еще маленький и глупый ткоа орал там аж охрип. Пошли через несоклько квраталов в диспетчеркую за ключами от подвала, муж с другом полезли в подвал причем наша мелоч сразу именно к мужу рванула!!Дальше картина малсом выходят спасатели наши все в паутине кот в паутине орет ка кненормальный. При ближайшем рассмотрении кот оказался окшкой. хотя у меня всегда были коты и хотела я кота, и гладкошертсным чудом, я всю жизнь любила пушистых. Но она так смотрела на нас, плюс раз уж спасли))))
Кош оказалаьс беззаветно храброй )))принесли вдом к друзьям у них кот. пожрала из всех мисок и схозяйским видом без малешйего страха на лице обследовал квратиру. Ела изначлаьно мало как оказалось взяли уже больную....той же чумкой.....две недели не спали сидели выхаживали)))В итоге у нас самый любимый ребенок на свете хитрый и храбрый))))
Кстати насчет погладить любому даст...это не к нам)))Вот укусить любого это запросто)))