-
Кошка, крыса, рыбки, попугай
1 кошка купила в переходе, была злая.. Однажды нечаянно выпрыгнула из окна 11 этажа...
2.Кошка - с детства люблю кошек (т.к. жили раньше в своем доме) - приблудился в деревне котенок, взяли в Москву. Живет это милое создание.
1 Крыса купила в переходе, думала мышка, очень уж понравилась... выросла в добрую, умную, огромную крысу. Состарилась, умерла.
2 крыса (Через неделю) принесли на работе такую же - хотели выкинуть - мне стало жалко , я взяла. Дома на меня все накинулись... Состарилась, умерла.
1. рыбки Скалярии - - с работы - т.к в 1 аквариуме они с какими-то другими не уживались, предложили от них избавиться... мне стало жалко спускать в унитаз, взяла домой. Перекормили и фильтр забыли включить....Умерли.
2. Гуппи принесла подруга, т.к. уже привыкли к рыбкам, и не хотели избавляться от аквариума...
попугай был даааавно.. Отдала сестра, т.к. у них был кот, а попугая им кто-то отдал. вот она его и мне презентовала (у меня еще не было тогда никого) попугай умер, на него наступили, т.к. он был ручной, и ходил по полу... Умер.
Пол года назад Вместе уживались Кошка, крыса и рыбки... остались только кошка и рыбки.
=======
-