-
Спасибо за советы, посмотрим как завтра будет. Я тоже читала список, что делать нельзя в эти часы, но я же не знаю что они делают) но мешают однозначно. Дом не новострой. У нас на старой квартире у бабуси одной выше этажом реально какой-то станок стоял, мы на 11-ом его слышали, тихо, но слышали, а она на 13-ом жила, уходила гулять на весь день, кошек кормила, на лавочке у подъезда сидела. А все потому что полиция была в сговоре с теми станочниками, денег давали и все молчали, мол бабка ты нервная от старости, и децибелы не превышают допустимые. (((
=======
-
-
Вот блин... сразу вспомнила нашу тренера из цирковой студии - она купила сыну мячи для жонглирования от пола, грохот жуткий от них, ну и тренироваться много надо. Говорит, соседи снизу тоже стучали неделю, теперь дочку к ней заниматься привели, смирились наверное
=======
-
-
когда у соседки моих родителей начались глюки, и ей казалось что мои родители ночами на станке деньги печатают, и ей в стенку это стучит, она вызывала участкового, и тот приходил и проверял моих родителей. Достаточно регулярно это делал. Так что видимо можно добиться хотя бы визита.
-
-
продолжение в первом посте!
=======
-