Сообщение от
Катёна
Помню были у нас темки, кто с соседями конфликтовал из-за шума. Чем в итоге все кончилось?
У нас соседи сверху с середины августа начали делать что-то странное, с 11-12 утра и бывает до позднего вечера. Я сначала думала ребенка привезли с отдыха и он скачет, но потом поняла, что ребенок не может так ритмично и регулярно скакать, там как будто переставляют мебель или собирают её, может станок какой работает...
По большому счету мне все равно, но только не с 13 до 15 в тихий час детей, реально невозможно уснуть.
Решила подняться к ним, дверь новая, дорогая, на звонок никто не открыл. Стук не прекратился. Вариант соседей наискосок отпадает, потому что у нас боковая квартира распашонка и есть только три соседа - снизу, сверху и справа (слева общая лестница).
Нашла телефон в интернете, позвонила, ответил женский голос, подтвердил, что это нужная мне квартира... я начала свою речь, что мол это у вас там как ребенок прыгает? мол а мои из-за этого уснуть не могут. В ответ - БРОСИЛИ ТРУБКУ! Я перезваниваю, уже включен автоответчик, я уже в более резкой форме высказалась. Шум прекратился.
А на следующий день все по новой. Опять пришлось звонить, общаться с автоответчиком. Через 5 мин опять тишина. Пару дней тоже не шумели.
И вот сейчас опять долбят, позвонила, а они как будто назло сильнее шумят.
Участкового звать? что делать-то? раздражает уже всех