Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Как вы стали домохозяйкой? Или вы нашли себя в работе?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Получилось это так.
    Ушла в декрет в 26 лет и так дома и осталась...
    Попытки выйти на работу были в 2013 году, но не получилось и потом опять маленький ребенок и сейчас мысли о том,что хочу на работу пока нет.
    Если и возникнет такая мысль, когда нибудь, то будем реализовывать. Хотя кому я буду нужна в возрасте за 40 и с таким перерывом в стаже? Сомнений много.
    В общем в моем случае это осознанный шаг, в котором меня почти все устраивает...Жду теперь, когда младшая вырастет до первого класса и вот тут,ко мне вернется свобода)))) Делай,что хочу))))
    Оптимист )) Мне кажется 1му классу наоборот уволняться надо. И знаю таких мам , кто к школе реьенка уволился, правда вот одна заново через полгода вышла, но ребенок тут же на двойки скатился. Самая свобода по мне с 4 до 5,5 лет ребенка , если он в саду. Дальше надо на подготовку к школе водить, а потом первый класс с адаптацией, уроками и т.п.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Морковка (25.09.2018)

Древовидный режим