Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Как вы стали домохозяйкой? Или вы нашли себя в работе?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    У всех по разному и дети разные. У меня сын самостоятельный и неглупый. Один дома остаётся с 5 лет, но так оставишь не каждого!

С 7 один сидел, если болел или вечером, если у меня курсы. Он умел звонить в этом возрасте, наизусть знал адрес, наши телефоны... Еду грел в микроволновке. Один ходит с 10 лет из школы с 4 класса я забрала с продленки и доверила ключи .Он посещает кружки в школе , обедает там. Дома всегда есть еда,которую несложно погреть. Или так поесть (салаты, фрукты, вода, чай пока не греет , суп.котлеты). Он часть уроков делает сам, если я вижу трудности , помогаю.

Я ему говорю время своего прихода и к этому времени уроки, которые не вызвали трудностей, готовы.
    Иначе я кипешую.

Конечно дома часто на кухне после него срач .книжки валяются ..но в любом случае, другого выхода нет и он привык и не захочет, чтобы его кто то опекал.
    Также он может сделать себе бутер, порезать салат из овощей.

Есть примеры,когда школа в 5 минутах...но везде няня водит.. дома лети не помогают м сами ничего не делают..кроме уроков и планшета. Но у меня гибкий график, и сидит он не целый день, конечно
    Последний раз редактировалось franchi; 21.09.2018 в 13:32.

Древовидный режим