Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Как вы стали домохозяйкой? Или вы нашли себя в работе?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я дома скоро уже как 6 лет) возвращаться из декрета мне некуда, тк я в декрет и не уходила, увольнялась.
    Дома, несмотря на помощь, дел всегда полно.
    Для себя занимаюсь активно спортом, в этом году даже в спортивном мероприятии поучаствовала.
    Мытарства по поиску себя год-полтора назад были сильные... сейчас пореже, почти отпустило, плыву по течению, скажем так)

В полгода младшего был опыт работы в интернет-проекте, фриланс, но не сложилось) От меня хотели моих прежних обязанностей, а я хотела попробовать себя в новой сфере.
    Еще вывод, который сделала из этого своего опыта, что все эти работы на себя - выхлоп совершенно непонятный) тут либо оооочень должно нравится то, что делаешь, либо.. даже и не знаю что)))) Тк ощущение, что все это на голом энтузиазме, чаще на деньгах мужа... Я могу ошибаться, безусловно. Но выглядит все как - куча заморочек, проблем, а доход еле покрывает расходы. Те занятие ради занятия.

Иногда поступают звонки/предложения по работе, на собеседовании выясняется, что я либо оверквалифайд для невысоких позиций, либо "ооой, вы уже так давно не работаете, рынок меняется..."))) замкнутый круг)))
    При этом, я вряд ли хочу обратно в такой же режим, как у меня был, да и профессионально поняла, что маркетингом не хочу заниматься...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Понка (24.09.2018)

Древовидный режим