+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Как вы стали домохозяйкой? Или вы нашли себя в работе?

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    Учителя ищут работу не на хх. У них другие сайты.
    Я сама начала с 6-х, но углубленный курс, сейчас мне с ними уже неинтересно, от старших детей больше отдачи и понимания, и что немаловажно, в денежном плане они дороже, так как идут на конкретную цель.
    Можно начать с освоения школьной программы и частного репетиторства - выполнения дз и подтягивания по предмету. Разместись хотя бы на профи_ру. Если пойдёт дело, сарафанное радио сделает своё. Меня в прошлом году совершенно случайно позвали работать учителем математики в школу к сыну (физмат школа, 7-10 классы, а математика нет). Я отказалась по своим причинам. Но факт в том, что учителя нужны. Нужны хорошие репетиторы, они никогда не переведутся. Если тебе нужна корочка, напиши в личку, я знаю путь наименьшего сопротивления.
    Мне сейчас периодически звонят и говорят, что нужны учителя. В школах сейчас много доп образования на платной основе. Для этого тоже нужны педагоги. Школьные учителя не горят деланием сидеть в вечернее время на работе, поэтому удобно начать работу именно в формате курсов и репетиторства
    А какое у тебя образование? Как ты начала репетиторство, у тебя был какой то опыт?
    Вот смотрю профи ру там цены от 400 условно, на авито от 600 почему то) ну начну я например с началки, но даже в ней разные программы немного. Оформление, требования. Это откуда узнать, из тетрадок учеников? Или важно просто обьяснить? И что хотят родители?) насколько требовательны
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Что -то в этот раз тема не стала резонансной )) Раньше подобные темы превращались в противостояние работающих и домохозяек, у кого жизнь лучше .
    Видимо теперь каждый доволен своей долей.
    Хотя мне б было очень интересно почитать домохозяек и переквалифицировавшихся в другую профессию или хобби.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Что -то в этот раз тема не стала резонансной )) Раньше подобные темы превращались в противостояние работающих и домохозяек, у кого жизнь лучше .
    Видимо теперь каждый доволен своей долей.
    Хотя мне б было очень интересно почитать домохозяек и переквалифицировавшихся в другую профессию или хобби.
    а что интересного? как ушли с работы с головой в семью и нет желания возвращаться в офис?
    или что-то ещё? вроде все ответили, с одной стороны и с другой)
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Офис офису рознь...сегодня была в одном . Био роботы в белых рубашках. Брр все благоговеют перед экспатами. А есть прямо милейшие люди...но их мало..
    Последний раз редактировалось franchi; 24.09.2018 в 14:57.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Офис офису рознь...сегодня была в одном . Био роботы в белых рубашках. Брр все благоговеют перед экспатами. А есть прямо милейшие люди...но их мало..
    вот у нас второй вариант....милеейшие люди....экспаты конечно на коне...но их и не видно почти ....плюс мы все же back office ...все расслаблено...много ржем.....много занимаемся своими делами, трепимся, чаевничаем..гуляем ...форма одежды свободная....многие на работу сбегают с радостью после выходных чисто отдохнуть ...(но это не мой вариант) ....
    Вообще у нас люди работают по 10-15-20 лет потому что комфортно....
    Из декрета на работы просто сбежала на несколько месяцев раньше срока...ибо достало ...
    По своей воле не села бы дома никогда .....мне слишком много надо коммуникации...просто очень много нужно трепа ....и желательно не с детьми...а с равными ...

Даже если бы муж зарабатывал , мне нужно было бы на работу....хоть на пару часов но выйти ...все из за той же коммуникации .....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    вот у нас второй вариант....милеейшие люди....экспаты конечно на коне...но их и не видно почти ....плюс мы все же back office ...все расслаблено...много ржем.....много занимаемся своими делами, трепимся, чаевничаем..гуляем ...форма одежды свободная....многие на работу сбегают с радостью после выходных чисто отдохнуть ...(но это не мой вариант) ....
    Вообще у нас люди работают по 10-15-20 лет потому что комфортно....
    Из декрета на работы просто сбежала на несколько месяцев раньше срока...ибо достало ...
    По своей воле не села бы дома никогда .....мне слишком много надо коммуникации...просто очень много нужно трепа ....и желательно не с детьми...а с равными ...

Даже если бы муж зарабатывал , мне нужно было бы на работу....хоть на пару часов но выйти ...все из за той же коммуникации .....
    Ворот. Я уже три года веду инглиш в одной ай Ти компании. Одежда кэжуал. Кофе, сигареты, парковка бесплатная ). Ржем много. Но работают они бывает до 5 утра ..

А вот сегодня была в Фарме... Брр...мои кроссовки замшевые цвета фуксия думаю их убили . Но хотя бы свой единственный деловой костюм нацепила ... Все такие деланно сладкие м вежливые... Атмосфера гнетущая

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ворот. Я уже три года веду инглиш в одной ай Ти компании. Одежда кэжуал. Кофе, сигареты, парковка бесплатная ). Ржем много. Но работают они бывает до 5 утра ..

А вот сегодня была в Фарме... Брр...мои кроссовки замшевые цвета фуксия думаю их убили . Но хотя бы свой единственный деловой костюм нацепила ... Все такие деланно сладкие м вежливые... Атмосфера гнетущая
    Я попрошу на фарму не наезжать)) с тех пор как я ушла из консалтинга 6 лет назад, в моем гардеробе нет ни одного офисного костюма. А я уже в третьей фармкомпании. Кроссовками цвета фуксии тут сложно кого-то удивить. У нас полная свобода самовыражения. В нынешней группе компаний спокойно уживаются люди разных стилей одежды, кому что нравится. Строгий бизнес не носит никто. Носят кому что ближе. Есть дамы в платьях и на шпильках, есть главбух с сиренево-голубыми волосами и в вечных джинсах, есть очень стильная директриса с бритыми висками, и вообще довольно много стильных людей, а стили разные. В общем у меня глаз радуется довольно часто в офисе, а я хренов эстет))

И да, все вежливые. Это элемент культуры. А почему это плохо?

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я попрошу на фарму не наезжать)) с тех пор как я ушла из консалтинга 6 лет назад, в моем гардеробе нет ни одного офисного костюма. А я уже в третьей фармкомпании. Кроссовками цвета фуксии тут сложно кого-то удивить. У нас полная свобода самовыражения. В нынешней группе компаний спокойно уживаются люди разных стилей одежды, кому что нравится. Строгий бизнес не носит никто. Носят кому что ближе. Есть дамы в платьях и на шпильках, есть главбух с сиренево-голубыми волосами и в вечных джинсах, есть очень стильная директриса с бритыми висками, и вообще довольно много стильных людей, а стили разные. В общем у меня глаз радуется довольно часто в офисе, а я хренов эстет))

Ну значит.
    Там другие правила. Костюмы не люблю зимой. В метро жарко. Выглядишь в верхней одежде с ними громоздко я люблю платья, джинсы кэжуал , но женственно

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ну значит.
    Там другие правила. Костюмы не люблю зимой. В метро жарко. Выглядишь в верхней одежде с ними громоздко я люблю платья, джинсы кэжуал , но женственно
    А что за компания, где ты была - российская или иностранная? Интересно просто. Сейчас офисный стиль конечно очень поменялся. Это видно даже по "модельным сотрудникам" в офисных тренингах. Все кто работал в офисе крупных компаний наверняка помнят эти картинки/видюхи с тренингов по этике, безопасности и прочей мутотени. Раньше там был начальник в строгом костюме и подчиненный в белой рубашечке. На головах у обоих нейтральные причесочки и натуральный макияж. Когда я первый раз в роли модельного подчиненного увидела ярко-рыжего бородатого татуированного мужика с туннелями в ушах, я сильно удивилась. А потом привыкла)) начальница там была без татух и туннелей, но тоже не в костюме. Их практически не носят. Действительно неудобно ж. Надевают некоторые по большим праздникам, типа выступления на большом мероприятии или визит крупного босса.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение

у нас тоже медкомпания западная. И тоже все очень лояльно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>