+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Как вы стали домохозяйкой? Или вы нашли себя в работе?

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я уже почти 7 лет дома. Год работаю по профессии на удаленке на ставку полный рабочий день, неофициально . Так более-менее успеваю с детьми и их болезнями. Мечтаю о работе в офисе, о том режиме что был до декретов, но понимаю что такого уже не будет. Хотя иногда порываюсь искать работу, может даже выйду, когда надоест удаленка или не будет работы. Но пока масса НО. Это будет работа на няню тк больших зп сейчас в моей сфере нет. Сейчас и работа и дети и дом-все на мне. У детей много кружков вне сада, у старшей подготовка, в сл году школа начнется, они могут спокойно сидеть дома во время болезни, а я работаю в это время, все лето провели на даче и я оттуда с ними работала. В общем я пока не уверена что выход в офис-это лучшее решение, не хочу видеть детей только перед сном, а остальное доверять няне, не хочу отдавать почти всю зп няне. Ищу плюсы в сложившейся ситуации и их, конечно, немало. А офис..ну когда-нибудь выйду) В идеале работала бы по пол дня, что б и общение и копеечка и все успеть, но в моей сфере это нереально
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Понка (24.09.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр