+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Как вы стали домохозяйкой? Или вы нашли себя в работе?

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    вот у нас второй вариант....милеейшие люди....экспаты конечно на коне...но их и не видно почти ....плюс мы все же back office ...все расслаблено...много ржем.....много занимаемся своими делами, трепимся, чаевничаем..гуляем ...форма одежды свободная....многие на работу сбегают с радостью после выходных чисто отдохнуть ...(но это не мой вариант) ....
    Вообще у нас люди работают по 10-15-20 лет потому что комфортно....
    Из декрета на работы просто сбежала на несколько месяцев раньше срока...ибо достало ...
    По своей воле не села бы дома никогда .....мне слишком много надо коммуникации...просто очень много нужно трепа ....и желательно не с детьми...а с равными ...

Даже если бы муж зарабатывал , мне нужно было бы на работу....хоть на пару часов но выйти ...все из за той же коммуникации .....
    А у нас мини комната и общаться не с кем. Вот и подстава.
    А среди безработных подруг все занялись детьми их спортом. С моим это не вариант, способностей нет. Уже пыталась, вкладываюсь, а отдачи нет.
    Вообщем нужно какое то занятие чтобы не тухнуть. Все никак не найду его)
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    А у нас мини комната и общаться не с кем. Вот и подстава.
    А среди безработных подруг все занялись детьми их спортом. С моим это не вариант, способностей нет. Уже пыталась, вкладываюсь, а отдачи нет.
    Вообщем нужно какое то занятие чтобы не тухнуть. Все никак не найду его)
    У моего к спорту нет способностей,как и у меня в свое время. Пока заставляю для здоровья. Потом вырастет, скорее всего захочет в качалку, ибо дрищ. Чтобы девушкам нравится. Но о проф спорте речи нет.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Многое еще зависит от родственников. У меня многие знакомые мамы работают, тогда как детьми занята бабушка. Она же готовит ужин, водит на кружок и тд.
    Это как говорят "иногда жене тоже нужна жена". Если такое есть, то конечно руки развязаны. Хочешь пряники ешь, хочешь варенье)) Ну как минимум не надо думать о больничных и коротком дне, чтоб все успеть, либо о няне, либо компромиссы типа "кружки только на продленке"/ребенок везде ходит сам
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Многое еще зависит от родственников. У меня многие знакомые мамы работают, тогда как детьми занята бабушка. Она же готовит ужин, водит на кружок и тд.
    Это как говорят "иногда жене тоже нужна жена". Если такое есть, то конечно руки развязаны. Хочешь пряники ешь, хочешь варенье)) Ну как минимум не надо думать о больничных и коротком дне, чтоб все успеть, либо о няне, либо компромиссы типа "кружки только на продленке"/ребенок везде ходит сам
    Не наш вариан совсем.
    Дети полностью на мне, муж ещё приходит поздно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр