+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Как вы стали домохозяйкой? Или вы нашли себя в работе?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я попрошу на фарму не наезжать)) с тех пор как я ушла из консалтинга 6 лет назад, в моем гардеробе нет ни одного офисного костюма. А я уже в третьей фармкомпании. Кроссовками цвета фуксии тут сложно кого-то удивить. У нас полная свобода самовыражения. В нынешней группе компаний спокойно уживаются люди разных стилей одежды, кому что нравится. Строгий бизнес не носит никто. Носят кому что ближе. Есть дамы в платьях и на шпильках, есть главбух с сиренево-голубыми волосами и в вечных джинсах, есть очень стильная директриса с бритыми висками, и вообще довольно много стильных людей, а стили разные. В общем у меня глаз радуется довольно часто в офисе, а я хренов эстет))

И да, все вежливые. Это элемент культуры. А почему это плохо?
    Ну значит.
    Там другие правила. Костюмы не люблю зимой. В метро жарко. Выглядишь в верхней одежде с ними громоздко я люблю платья, джинсы кэжуал , но женственно

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Ну значит.
    Там другие правила. Костюмы не люблю зимой. В метро жарко. Выглядишь в верхней одежде с ними громоздко я люблю платья, джинсы кэжуал , но женственно
    А что за компания, где ты была - российская или иностранная? Интересно просто. Сейчас офисный стиль конечно очень поменялся. Это видно даже по "модельным сотрудникам" в офисных тренингах. Все кто работал в офисе крупных компаний наверняка помнят эти картинки/видюхи с тренингов по этике, безопасности и прочей мутотени. Раньше там был начальник в строгом костюме и подчиненный в белой рубашечке. На головах у обоих нейтральные причесочки и натуральный макияж. Когда я первый раз в роли модельного подчиненного увидела ярко-рыжего бородатого татуированного мужика с туннелями в ушах, я сильно удивилась. А потом привыкла)) начальница там была без татух и туннелей, но тоже не в костюме. Их практически не носят. Действительно неудобно ж. Надевают некоторые по большим праздникам, типа выступления на большом мероприятии или визит крупного босса.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр