+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Как вы стали домохозяйкой? Или вы нашли себя в работе?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    А у нас мини комната и общаться не с кем. Вот и подстава.
    А среди безработных подруг все занялись детьми их спортом. С моим это не вариант, способностей нет. Уже пыталась, вкладываюсь, а отдачи нет.
    Вообщем нужно какое то занятие чтобы не тухнуть. Все никак не найду его)
    У моего к спорту нет способностей,как и у меня в свое время. Пока заставляю для здоровья. Потом вырастет, скорее всего захочет в качалку, ибо дрищ. Чтобы девушкам нравится. Но о проф спорте речи нет.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Многое еще зависит от родственников. У меня многие знакомые мамы работают, тогда как детьми занята бабушка. Она же готовит ужин, водит на кружок и тд.
    Это как говорят "иногда жене тоже нужна жена". Если такое есть, то конечно руки развязаны. Хочешь пряники ешь, хочешь варенье)) Ну как минимум не надо думать о больничных и коротком дне, чтоб все успеть, либо о няне, либо компромиссы типа "кружки только на продленке"/ребенок везде ходит сам
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Многое еще зависит от родственников. У меня многие знакомые мамы работают, тогда как детьми занята бабушка. Она же готовит ужин, водит на кружок и тд.
    Это как говорят "иногда жене тоже нужна жена". Если такое есть, то конечно руки развязаны. Хочешь пряники ешь, хочешь варенье)) Ну как минимум не надо думать о больничных и коротком дне, чтоб все успеть, либо о няне, либо компромиссы типа "кружки только на продленке"/ребенок везде ходит сам
    Не наш вариан совсем.
    Дети полностью на мне, муж ещё приходит поздно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр