Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Подарки в выпускной группе

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Мы в том году были первый класс. Про этот год от знакомых мам первоклассников ничего такого не слышала. Прицельно спрошу)

А что у вас в наборах-то?
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    В этом году. А у вас тоже первоклашки?
    Эээ, я поняла, что это всем московским первоклашкам дарили.
    Наши все 9 первых классов вышли из школы 3 сентября с этими наборами.
    Не дарили ничего, у меня тоже первоклашка ))) это у вас, похоже, школьная инициатива какая то.
    =======
    бывшая Lady AM

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Я видела там коробки, но что туда положить, чтобы полезно, и детям понравилось?
    Детям понравится только сама коробка, которая символизирует новую жизнь ))) А вот содержимое должно быть полезным, а не "на отвяжись", как это было у нас. В нашем наборе было все самое дешевое, потому мало что пригодилось в начале учебы (потом, конечно, почти все потратилось или потерялось, но в начале учебы толку от набора почти не было). Единственное, чему я реально из набора порадовалась - это подставка для книг.

Если все же набирать набор первоклассника, надо выбирать качественные товары, но без фанатизма. Я бы в набор положила только то, что 100% пригодится (ссылки чисто как пример, это то, что я брала, и качество меня устроило). Правда, в 500 р у меня уложиться вряд ли получилось бы...

Карандаши 12 шт. или подешевле https://my-shop.ru/shop/products/2040626.html?b45=1_1
    Акварель медовая
    Кисть Белка р-р 3 и 5 (я АппликА брала, нормальные - набор 1,3,5,7 и отдельно 10-ку)
    Палитра
    Пластилин 12 цветов
    Циркуль в пенале
    Набор обложек
    Линейка 20 см
    Угольник маленький
    Ластик
    Клей-карандаш
    Клей ПВА
    Цветная бумага (мне больше нравится двусторонняя, они когда поделки делают - симпатичнее получается)
    Цветной картон
    Белый картон
    Ножницы
    2 шариковые ручки
    2 простых карандаша HB или мягче
    Стакан-непроливайка
    Доска для лепки А4
    Точилка

Вроде все. Может, еще что вспомню... Все остальное - тетради, альбомы, пеналы, дневники - родители выбирают сами. Например, нам альбом для рисования пригодился только в 3 классе, а в 1-м и 2-м мы покупали папки для акварели А3. Пеналы часто идут в комплекте с рюкзаком.

P.S. еще гуашь 6 или 9 цветов (я покупаю гуашь Луч), но она в 1 классе может и не понадобиться.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (24.09.2018)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Кать, вот читала, многие глобусы дарят, на фиг он нужен? У меня не было, карт и атласа хватало. Он реально нужен?
    Я была категорически против глобуса. Мне его ставить некуда. Мы в подготовительной группе на дни рождения детям дарили настольные лампы по 300 р. (в розницу они продавались рублей по 500). У Юльки лампа до сих пор жива, правда, уже новую купили, т.к. та для 5-классницы низкая.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    В этом году. А у вас тоже первоклашки?
    Эээ, я поняла, что это всем московским первоклашкам дарили.
    Наши все 9 первых классов вышли из школы 3 сентября с этими наборами.
    Да, первоклашки. Московская школа. В других школах есть знакомые с первоклашками - никому не дарили.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Да, первоклашки. Московская школа. В других школах есть знакомые с первоклашками - никому не дарили.
    Ну значит от школы.
    Стандартный набор первоклассника, который продавался в магазинах - в картонной коробке.
    Канцелярка разная - пластилин, карандаши, ножницы, бумага, тетради и т.д. марки #1 School
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Детям понравится только сама коробка, которая символизирует новую жизнь ))) А вот содержимое должно быть полезным, а не "на отвяжись", как это было у нас. В нашем наборе было все самое дешевое, потому мало что пригодилось в начале учебы (потом, конечно, почти все потратилось или потерялось, но в начале учебы толку от набора почти не было). Единственное, чему я реально из набора порадовалась - это подставка для книг.

Если все же набирать набор первоклассника, надо выбирать качественные товары, но без фанатизма. Я бы в набор положила только то, что 100% пригодится (ссылки чисто как пример, это то, что я брала, и качество меня устроило). Правда, в 500 р у меня уложиться вряд ли получилось бы...

Карандаши 12 шт. или подешевле https://my-shop.ru/shop/products/2040626.html?b45=1_1
    Акварель медовая
    Кисть Белка р-р 3 и 5 (я АппликА брала, нормальные - набор 1,3,5,7 и отдельно 10-ку)
    Палитра
    Пластилин 12 цветов
    Циркуль в пенале
    Набор обложек
    Линейка 20 см
    Угольник маленький
    Ластик
    Клей-карандаш
    Клей ПВА
    Цветная бумага (мне больше нравится двусторонняя, они когда поделки делают - симпатичнее получается)
    Цветной картон
    Белый картон
    Ножницы
    2 шариковые ручки
    2 простых карандаша HB или мягче
    Стакан-непроливайка
    Доска для лепки А4
    Точилка

Вроде все. Может, еще что вспомню... Все остальное - тетради, альбомы, пеналы, дневники - родители выбирают сами. Например, нам альбом для рисования пригодился только в 3 классе, а в 1-м и 2-м мы покупали папки для акварели А3. Пеналы часто идут в комплекте с рюкзаком.

P.S. еще гуашь 6 или 9 цветов (я покупаю гуашь Луч), но она в 1 классе может и не понадобиться.
    очень хороший список!
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Старшей дарили глобус с подсветкой. Пока стоит пылиться)

Я рассматриваю вариант копилка, будильник.
    Вот у Сони в закупке точилки, было бы идеально, но не оценили. Предлагаюттнабор первоклассниках, но мы карандаши только за стоимость набора берём, мне он не сдался.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    нам это еще предстоит на след год..тоже читаю и пытаюсь понять..
    в этом году в выпускной дарили глобус-по мне пылесборник ненужный..
    про будильник..вот тож не уверенна..мне 37 лет..а я такими будильниками пользоваться не умею(((. и вообще терпеть не могу когда тикает..
    ставим будильник на телефоне..и она тож также будет себе.
    про собрать пенал или набор-мысль хорошая!! но ток самим..
    еще слышала дарят какие то словари...надо ли??

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Старшей дарили глобус с подсветкой. Пока стоит пылиться)

Я рассматриваю вариант копилка, будильник.
    Вот у Сони в закупке точилки, было бы идеально, но не оценили. Предлагаюттнабор первоклассниках, но мы карандаши только за стоимость набора берём, мне он не сдался.
    Точилка у нас есть, короче хз, по мне так и праздника достаточно)
    =======

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>