Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: Подарки в выпускной группе

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    нам это еще предстоит на след год..тоже читаю и пытаюсь понять..
    в этом году в выпускной дарили глобус-по мне пылесборник ненужный..
    про будильник..вот тож не уверенна..мне 37 лет..а я такими будильниками пользоваться не умею(((. и вообще терпеть не могу когда тикает..
    ставим будильник на телефоне..и она тож также будет себе.
    про собрать пенал или набор-мысль хорошая!! но ток самим..
    еще слышала дарят какие то словари...надо ли??
    Так а зачем тикающий?? Обычный электронный, если с подсветкой, цифры светящиеся и т.д. - еще и ночником будет служить. У меня был такой, мой еще, с появлением мобильников с будильником про него уже и забыла, а сын увидел и отобрал Ему очень нравится по будильнику просыпаться
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Мы дарили фотоальбом и папку с нужными школьными принаджежностями (бумага, карандаши, расписание уроков, тетради и прочее) но не готовый а сама выбирала производителя. Еще была идея значек светоотражающий, но так как всего 500 руб по бюджету, то без него. Еще были дипломы и медали пряничные со словами выпускник. Все довольны, все что лежало в папке лично нам пригодилось, используем в школе
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (14.11.2018)

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5