Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Подарки в выпускной группе

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Я видела там коробки, но что туда положить, чтобы полезно, и детям понравилось?
    Детям понравится только сама коробка, которая символизирует новую жизнь ))) А вот содержимое должно быть полезным, а не "на отвяжись", как это было у нас. В нашем наборе было все самое дешевое, потому мало что пригодилось в начале учебы (потом, конечно, почти все потратилось или потерялось, но в начале учебы толку от набора почти не было). Единственное, чему я реально из набора порадовалась - это подставка для книг.

Если все же набирать набор первоклассника, надо выбирать качественные товары, но без фанатизма. Я бы в набор положила только то, что 100% пригодится (ссылки чисто как пример, это то, что я брала, и качество меня устроило). Правда, в 500 р у меня уложиться вряд ли получилось бы...

Карандаши 12 шт. или подешевле https://my-shop.ru/shop/products/2040626.html?b45=1_1
    Акварель медовая
    Кисть Белка р-р 3 и 5 (я АппликА брала, нормальные - набор 1,3,5,7 и отдельно 10-ку)
    Палитра
    Пластилин 12 цветов
    Циркуль в пенале
    Набор обложек
    Линейка 20 см
    Угольник маленький
    Ластик
    Клей-карандаш
    Клей ПВА
    Цветная бумага (мне больше нравится двусторонняя, они когда поделки делают - симпатичнее получается)
    Цветной картон
    Белый картон
    Ножницы
    2 шариковые ручки
    2 простых карандаша HB или мягче
    Стакан-непроливайка
    Доска для лепки А4
    Точилка

Вроде все. Может, еще что вспомню... Все остальное - тетради, альбомы, пеналы, дневники - родители выбирают сами. Например, нам альбом для рисования пригодился только в 3 классе, а в 1-м и 2-м мы покупали папки для акварели А3. Пеналы часто идут в комплекте с рюкзаком.

P.S. еще гуашь 6 или 9 цветов (я покупаю гуашь Луч), но она в 1 классе может и не понадобиться.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (24.09.2018)

Древовидный режим